みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕事とプライベートを分けるってなかなか大変な事だよね〜、仕事で疲れて帰ってくるとやっぱりプライベートでは少しでもゆっくりしたいって思っちゃいます。だけど男性側から求められると少し疲れてても対応しちゃいます

婚活とか妊活とか

現代人のお話だなー。婚活とか妊活とか同棲中のカップルのお話がオムニバス的に構成されていて、読み進めて飽きないです。エッチなシーンとかも、じめじめしてなくて明るく爽やか?な感じで良いです。

by tareyo

あはは

ある程度社会で実績積んでしまった女性にはアルアルですね?
    男と女の価値観の違いがあるのは分かってても万人同じじゃないし、お互い顔を合わせて本音を話せるのが良い事も分かってる。
    でも、それが難しい…

なんか、女性として共感できる部分が多いなと思わせられる作品でした!(笑)あー、そうそう分かる分かるって思いながら読ませていただきました(笑)絵も綺麗でストーリー展開も読み進めやすくて良かったです!!!

すごく共感!

不妊治療している身なので、お友達の香織さんの気持ちが痛いほどわかりました。。自分の想いを代弁してくださっているような感覚になりました!絵がとてもきれいで、サクサク読み進めてしまいました!

by Hy8837

アラサー

主人公も男の子も好きなテイストの絵だったので無料チャージで、毎日楽しみに読んでます。
    アラサーのさまざまな恋愛事情を描いてて共感が持てます。
    タイトルほどエロい内容ではないとおもいます!

リアルなようで〜〜笑笑

夫婦とか男女の仲って案外言葉足らずで勝手に決めつけちゃったりしがち。

でも、すれ違い方がちょっとずれててそれが面白かったです。
    ついつい次に、と読み進めてしまいました。

一気読みしました!

絵も綺麗でストーリーも面白いし個人的に共感できる部分が多く一気に読んじゃいました!エロいシーンを期待して読み始めたんですがそういうのはあまり無いです。でも続き早く見たいです♪

文句無し!

面白いです!
    絵が可愛いので読んでみたら、面白くってはまってしまいました。
    分かる~!いるいるこんな人~!って感じで共感できる作品です。3人が3人とも個性的でこの先が楽しみです。

タイトルから

エロい内容なのか?と思いきや、レス 問題など意外と内容がしっかりしている作品でした。
    エロ要素もありつつ、内容もしっかりで、読みやすい作品でした。
    表紙、が良くないと思う。