みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このもがいてる女子が可愛い!

やっと出会えた!運命の彼に!と思ってもそこからがスタートなんですよね。しかし、レスがここまで続くとどうしていいか分からなくなっちゃう気持ち伝わってきます。これからの展開がドキドキワクワクです。

面白いです

はじめ題名を読んだときは how to 的な要素が強いのかなと思ったのですがそうではなく普通に可愛い感じのお話だったので とても読みやすかったです 絵も可愛くお話もしっかりしていて読む価値は大いにあると思います

あるあるに近い

アラサー女子にとっては
    仕事と夜の生活、妊活などなど
    すごく分かるわー(;∀;)ってなるテーマ。
    スラスラ読めるし、メインになる子が
    テーマごとに変わるので
    3人の女子会でのトークの場面も楽しいです。

アラサー女子は共感できたり、こんなカップルも居るかも!と思うようなストーリーですね。
    主人公が凄く悩んで、取り越し苦労とか、相手の事を気遣い合って…すれ違ってる(笑)
    みたいな事、けっこうサクサク読める感じです。

草食男子世の中に!

こんなタイトル!肉食女子にはたまらんタイトル!なんぼでも!任せんシャイ~(笑)と、思いながらも私は挑む感じで読んでしまう!天性的腎張り…出会ってみたいもんだ(笑)現実にはおるのかなぁ…!?(笑)

by

すごいタイトル…

すごいタイトルでエロい内容かと思いきや、登場人物それぞれの性の悩みをクローズアップしたお話。
    レスの話が個人的にかわいくて良かった。
    ハッピーエンドでラクに読めるお話が好きな人向けだと思います。

タイトルはエロですが

本編は本当に考えさせられる内容でした。愛あるエッチを毎日したがる夫と激務に疲れ切ってとても体力が持たない妻。
    妊活したらギクシャクしてしまったカップル、、、多くても少なくても難しい事ですよね

香織さん夫婦面白い(笑)妊活中の旦那さんのあの態度はかなりメンタルやられるけど、理由が『嘘でしょ〜!』ってなりました(笑)旦那さんも可愛いけど香織さんも可愛いなぁ

ちょっとほっこりさせられました!お幸せに♡

さまざまな視点で漫画が進むので面白いです。絵も可愛いし、男性キャラもいい?
    男性目線女性目線それぞれの物語があるので感情移入もしやすいです。試し読みだけのつもりですがサクサク続きを読みたくなる内容です。

仕事とプライベートを分けるってなかなか大変な事だよね〜、仕事で疲れて帰ってくるとやっぱりプライベートでは少しでもゆっくりしたいって思っちゃいます。だけど男性側から求められると少し疲れてても対応しちゃいます