みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の人は大変なんだ‼︎

とにかく、結婚するのも大変だし、結婚したらしたで子供はまだか?とか本当に色々あって大変なんですよね〜〜‼︎仕事と家のことの両立もキツイのに子供!?ってね。欲しけど作んのも産んで育てんのも結局女の人が大変なんだから。いくらオトコが協力するっていっても所詮は女のやることのが多いから。みんな頑張ってね。

それぞれの事情

みんな、それぞれ思うところがあって、でも、好きって気持ちは一緒なんだなーと感じる作品が多かったです。
    側から見ると不思議な?というか、そんな悩み?ということでも、本人にとっては大問題ということがあるし、でも、解決してみれば大笑い、なーんてことなかったんだぁって思える、そんな関係がいいなあと思いました。

正直

毎日したいです★と思います。何回したっていいと思いますし、やっぱり性欲強くい人って私は惹かれます★(≧∀≦)私は結構直感で漫画を読むことが多いです。それは題名が多くてこれもその中の1つですが内容も良かったデス。コンプレックスって誰にでもありますよね!?それを乗り越えて行くのはいいと思います。2人で力を合わせてね

セ◯ックスレスってちょっと前まで他人事だと思ってたけど、結婚してみたら、案外身近な問題になってきたわたし、他人事とは思えない感じで読んじゃいました。
    案外小さなきっかけなんですね。男の人は女が思ってるよりも繊細なんだなぁ。
    まだ1話しか読んでないけど、続きが気になります。ハッピーエンドでありますように!

by gucci

色んなカップルの事情

色んなカップルの性事情と悩みをとりあげたストーリー。
    心はつながっているけど、なかなか体でつながれなくて悩むカップルや、満足感を得られず悩む女性、同性なら話題にできてもデリケートだから相手には直接言葉にしにくい悩み。ちょっと勇気を出して関係改善に望むカップルたちのストーリーです

タイトルの感じではないが

お友達の 妊活のやつ、
    めちゃめちゃ勉強になる。
    男って、妊活 のためにやりたくは
    ないんだよね、女もだけど。
    それでレスなる人多い。
    愛の形を現したいんだよね。
    そうゆうのをマンガから知れることで
    夫婦の向き合い方も変わりそう。
    妊活に疲れてる友達にすすめたくなりました。

無料立ち読みで

3話まで読ませていただきました。
    絵は綺麗で好きです。
    ただ、主人公が旦那さんとのレスに悩んでいるにもかかわらず、あまり改善されないところが府に落ちませんでした。
    自分のことばかりで、わたしの好きなタイプではなかったのご残念です。
    フラれて離婚されればいいと思ってしまいました。

コミュニケーションって大事だね

レスとかどの辺りでレスになるのかは、その二人の考え方なんだろうけど、溺れる位にはまると、毎日でもしたくなるんかな?
    若さと体力は年齢とともに駄々下がりするもんだしね。
    キスでさえ、したくなくなる間柄になったら、あんまりしたくないもんなんだよなー。と日々思う。

こんな夫婦いる?

結婚して即繁忙期に入ったためクタクタでHを拒否してしまったヒロイン…そのままレスに突入してしまい悩む。
    最初読んでて旦那さんに何か隠し事があるのかと思ってたら、嫌われるのが怖いとか何とか…はぁ?結婚しててそれ?と覚めてしまった‪w世の中にはこんな人もいるのかなあ?‪w

絵が可愛くておしゃれ

とりあえずふたり目のゆかりのストーリーまで読みました。一人目の佐和の妊活ストーリーはまぁまぁって感じ、ゆかりの話の方は年下彼とのレス解消に頑張る話みたいで、どちらもリアリティはあるんだけど、それだけって感じもする、絵はきれいでおしゃれなので見ていて苦にならない。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,883件