みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アラサーにはすごいわかる笑

仕事も頑張りたいし家事も頑張りたい気持ちと優しい夫への感謝もしたいけど全部は出来ない!みたいな葛藤すごく分かります!

私的に香織さんご夫婦の最後のオチが面白かったです!

(笑)

レベルかぁー、
    笑った。
    くだらない喧嘩できるとかいいわぁー。
    グダグダ感がちょっと私の中ではありますが、まあまあかなー、
    これからカンスト目指して頑張ると思うと楽しそー。
    こういうエロくないというか、明るく楽しいエロもいいかな。
    たまにはね。
    基本は、ラブ感たっぷりの照れ照れのエロくなったのがいいなぁー。

どれも絵が可愛いし、イケメンばっかだし、なによりめちゃくちゃエロい!!(*´Д`)

私は好きです(笑)
    ドSっぷりがドMにはたまらーん!(๑´艸`)

最後はどうなるのか、続きが気になるーー!!

ドS明神も好きだけど!!(。>∀<。)
    これでどちらともくっつかず、カレシの元に戻ってしまったらイヤだな

理想と現実

結婚前は週に何回するのかなとか、楽しみで仕方なかったけど、結婚後は億劫で仕方ない、特に子が産まれてからは。仕事の激務をこなしながらだとなおさらだよなぁ。でもお互いに長い婚活時期を経て理想の相手に出会えて羨ましい。私は結婚してもこの人で良かったのか葛藤ばかりです。

婚活から

そうそう自分に合った人を見つけるのは至難の技。
    あらかた、自分というものを持って生きていたら
    なかなか相手に合わせることも難しくなる。
    そういう現代の女子たちにもバイブル的な感じに思える切実な悩みとか
    オムニバス風に展開してて良いな。
    続きも楽しみにしています。

参考にします!

妻側からだけでなく、夫側の思いも読むことが出来ていいですね🎵
    ただ、だんなさんの発想があり得ないけど、カワイイともいうのかな?
    子宝に恵まれて後の話もあるといいな。
    同棲カップルの話も参考になる話がたくさんありそうなので月のポイントが入ったら読みます。

by non12

無料分だけ読んでメッッチャ続きが気になるー‼︎私は結婚14年目だけど最近レスになりました。。寂しい‼︎新婚の時はホント多すぎるくらいあったのに…思い出したら今が寂しすぎる‼︎豊くんの心が読めないけど、とりあえず気になるので読み続けます‼︎

大人なリアルな楽しみ

題材的には性の話を主にした、主人公が変わって行きながら短編が続きます。
    そこでも所々繋がっていく所が面白いし内容も大人なリアルな悩みとか人に相談しにくい細かい悩みなどを上手く物語にされていてとても楽しかったです。

面白いです

色々な夫婦のパターン?が面白くて、ついつい読み進めちゃいました。
    オトナ女子にはおすすめです!
    エロいんだけどストーリーも良くて、どうなるんだろう?!と先が気になってしょうがないです!
    無料分だけでも読んでみてほしいです。

アラサーの結婚事情

読み始めて、タイトルから想像していた
    内容と違う印象を受けましたが、アラサー女子の結婚事情や生活に共感して、ついつい引き込まれて読んでます。
    登場人物たちの恋愛事情や結婚観がイロイロ描かれていて、おもしろいです。