みんなのレビューと感想「悪の糸」(ネタバレ非表示)

悪?

題名ほど悪は出てこない…
    オーナーはダメダメ過ぎだし、何も取らずに失踪って全く悪入ってないし…💦
    何が悪なのかな?
    騙すこと?何も奪ってないなら結婚詐欺日
    配信してるの全て読んじゃったけど失敗したかも。

続きが気にならない

無料分だけ読みました。正直キャラクターが『こんな人いるかな?』って思うくらい突飛な言動だし、魅力が感じられないです。もうちょっと先まで読めたらその後の展開が気になったのかな?

引き込まれない

なんともリアリティがなくてストーリーに引き込まれませんでした。無料分だけしか読んでいませんが、この後が気になる!的な部分で終っている訳じゃないので課金なしかな。

まだ読み始めたばかりですが、ヒロインはしっかりものでいい人そうだけれど、結婚詐欺師だったってことかな?でも今回は騙すつもりはなくて本気とか?まだ読んでないのでわかりません。

イマイチカナァ

表紙の絵と中身の絵の印象が違うので少し残念な感じがした
    結婚詐欺の題材だけどあまり内容が、わかりにくく感じました

んー

思っていたような、頭脳明快な結婚詐欺師とは違うお話しでした。それが、ちょっと残念…現実逃避には面白いです!

まぁまぁ

絵はきれいだけど、ストーリーは長ったらしい印象です。無料分だけ読みました。買わないかな、と思います。

うーん、

結婚詐欺師にあう話だけど、あまりリアリティが感じられない漫画だった。
    主人公がマヌケすぎて、ちょっとイライラするし、あまり感情移入できなかった。

あんないい子が!、、というような
    展開になるのでしょうか、、?
    みなさんの口コミを見るとこのまま購入するかは不安

お試しだけ

ちょっとだけしか読んでないけど詐欺にひっかかる男と騙す女の愛憎劇って感じで続きが気になります。ハッピーエンドなら良いな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件