みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

特殊能力物のストーリーにしては
    結構内容が混んでて面白い!!
    キャラクターも現実味が、あって共感しながら読み進めていけそう

ありそうでなかったストーリー展開がおもしろく、一気に読んでしまいました。
    続編もあると嬉しくて、絶対よみます。

いいなぁ。

こんな自分だけの力があったら良いのになぁと単純に思いました(笑)ピンチな状況なのに、主人公の自分勝手さ他人のせいにする図太さが有り得んけど。続きが気になります!

まだ

途中ですが読んでみようかなと思います。こんな力があったら、ちょっと怖いかも。親指押す力…怖いですね。

そんな、力あったらこわいな~💦
    悪い奴じゃなくても、嫌いとか苦手とか自分の主観で削除しそう。そして、自分の事も‼️想像すると怖い‼️

タイトルはいい

タイトルはいいけど、内容も斬新だけど、ストーリー展開が平凡な気がして。もう少し、ドロドロするのかと思ったら、あっさりターゲットを絞って実行までも短い。

まだ

まだ無料分しか読んでませんが、なかなか他にないストーリーではある。
    デスノートみたいだなっては思ったけど面白いです

5話まで読みました。この先の展開がすごく気になってきました。主人公の母親がなにやら何か知っているようで気になります

これは

まだ3話目までですが、今後の展開次第で評価が左右される気がするけど、デスノートっぽいかんじかと思いきや、ちょいと捻りが入ってて面白そうかなって。
    とりあえず続きを楽しみにしてます。

タイトル

タイトルにひかれて読みました(>_<)内容は面白いけど次々に読んでる自分がいました。
    タイトルの絵ほど内容はこわくないです