みんなのレビューと感想「ナツメくんなんか好きじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょうど良い長さの作品でした。50個100個の「いいね」もらうよりたった一人と共有したいって山田さんの本音、そう思っててもやっぱりSNSでの承認欲求は誰しもありそうですよね。ナツメくん曲者だわぁ。

サクッと読める作品を探してて、評価も良かったので読んでみました。
    うーん私もまずインスタとかで綺麗なものばかり載せる気持ちがよくわからないし、ネットで脈アリのサイン、みたいのもアホかと思ってるし。。
    世界が違くてよくわかりませんでした。

絵が…落ち着いていて

というか、新しくなくて、イマドキではない。なんでもSNSに上げるようなチャラい女子に見えないので、この作品のテーマはわかるんだけど感情移入出来なくて苦しいな。服装やヘアメイクも、流行を追っているような女子には見えない。若いお母さんに見えてしまう。

意味深な人だね。

言葉足らずや言い方がきつかったり、他の人かはあんまり理解されない言い方だったり…そういう人を好きになると大変そうだけど、その分、理解した時の喜びも大きいかもね。短編で可愛いストーリーです。

大人と子供の間って感じのめんどくさいけど爽やかな二人の恋愛が、サクッと読んでて楽しかったです。
    でも今こんな感じの子たち結構多いんだろうなぁ(笑

そそられます〜🎶

絵がすごく好みです。ネットの広告で興味を持って飛んできました。
    あらすじ見て、さらに早く読みたくなりました。面白そうです。

もう少し長く見たかった

男性側からの目線でも、読みたいと思うくらい、短いけど、良い余韻の残る作品。いつでも表面上のメンタルが安定している男の子、惹かれます。

胸キュンした。

付き合う前の楽しい感じとか、切ない感じが全部楽しめる作品でした。

なによりなつめくんかっこいい(*_*)
    やられます。

キュン♡

夏馬くん、最初は感じわるかったけど好きになりました♡最後らへんが特にキュン…
    短い話だったけど大変濃厚な話で面白かった!

ハマる

絵柄も主人公も好きじゃないな~と思ったんですが、ナツメ君の独特なキャラとセリフに自分がはまり、一気読みです(笑)短いので、読みやすいのも良いです。

by cherry2