みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)

無料で読めるお話しか読んでないけど、ハマってしまいました。続きが気になるので読んでみたいと思います。

凄い先が気になるってしょうがなくなる話だけど、結局皆幸せになれない状況で嫌だなあ~と思いながら読んでます。まだ途中です。

彼氏の浮気現場で元カレと

浮気現場を見たら同じ様にしている人がいて元カレと再会して何だか元鞘になるんではないかと思う様な場面ばかり

by ruitomo

絵はサッパリ内容はドロドロ

真昼は偶然元カレの浩太郎と出逢う
    カメラマンで有名になりたいから我儘を言わない真昼を今カレ悠介は利用してると思う
    元カレの浩太郎が言うには今カノの結衣は半年前から真昼の今カレ悠介と浩太郎の今カノが付き合っているらしい
    明日は真昼の誕生日に有名なレストランを予約したからと喜ばせておきながら、仕事の電話だと外に出た途端明日はヒマだからと平然と言ってのける悠介ってサイテーだし、結衣もバカ子だわ!
    2人は♨旅行に行くらしく元カレ浩太郎と元カノ真昼も2人と同じ♨に追跡することになる
    三角関係でも大概ドロドロなのに四角関係って…
    早くもこの作品にハマってしまった笑

絵が好み。

何だか素朴な感じのする絵が好みです。 ヒロインの元カレの容赦ない毒舌ぶり。 嫌なところしか目につかない元カレの元婚約者。 ヒロインの恋人は優柔不断で流される自分というものがないズルい男。四角関係にはなってないけれど面白い。

最終的には、収まるところにおさまったんでしょうか。
    元彼は、理由があるにしろ、浮気相手最優先で主人公の特別な日までドタキャンするし、いくら詫びても無駄。自業自得の展開にスッキリ作品でした◎

by 猫①

話の進みは

少し遅いから我慢強く読んでかないといけないけど話は面白いです!!早く元サヤに戻っちゃえよと思うけどお話終わっちゃうからな笑笑 ゆいの悪あがきがざまあみろって感じです!

まだ無料分までしか読んでませんが、元カレの好きは?彼の浮気もなにかあるんですか?
    気になってしまいます!

よかった

最終的に平和に終わってすっきりしました!私はとても好きな漫画です!またちがう漫画も読んでみたいと思います

元カレに再開したのは

今彼の不倫現場!という展開が面白い!漫画だからかぁ~っていう設定だけど、しかも元カレの今彼女が今彼の不倫相手!