みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレなし

ドロドロな感じが、、、

試し読みだけのつもりが、ついつい、引き込まれて全話購入してしまいました。彼氏の浮気現場に元彼が〜?!そんなのありえない!!!と思いながら、展開が気になり読み進めてしまいました。登場人物が事実にこんなヤツ、会社にいる????と思いながら気付いたら全話購入してました。次の発売が楽しみです。もっと、ドロドロ??

彼氏彼女交換ストーリー。
    よくある話しだとは思うのですが続きがきになります。
    見せ方がうまいですね。

はまってしまった

無料分を読んで、そのまま購入してしまいました。
    ヒロインの彼氏を信じたい気持ちが、痛いほどわかり感情移入してしまいました。
    にしても、浮気する彼も浮気相手の女も最低。

わかるけど

わかるけど、まぁまあかな。ヒロインが彼の浮気に気づき、その浮気あいては、元カレの婚約者だったとは…。それが縁で、元サヤになる❓今後きになります…

無料おためしで読んでみましたが、絵も好きな感じで読みやすいです。
    四角関係っていうのが想定がいで、
    今後どうなっていくのか気になるので購入しようか検討中です。

元カレの冷静さや、鬼畜な表情が面白いと思います!主人公のウジウジした感じもなんとなくわかるなー。と、私的には共感できる。

おもしろい!

絵が好きな感じで読み始めました!とても面白い作品です。あたしは浮気相手の女がとてもイライラしますが…笑

お試しのつもりが、、、

正直三角しかくだのの恋愛のもつれたのんは苦手でしたが、食わず嫌いと判明しました!

真昼の真っ直ぐで日々をこなしつつ前を向いた姿勢が健気で同じ女性でも応援したくなります。
    設定は好きではないけどさきが気になります。

面白い!!

タイトルに惹かれて購入しましたが、読んで良かった、ハマります。エリート元カレと人気カメラマンの今彼にモテモテのヒロインと、元カレのイマカノ兼、今彼の浮気相手の女の子との四角関係、ドキドキします。しかし、この彼女、性格怖い。(笑)早く続きが読みたいです

by

絵が苦手

ありえない設定ですが、話自体はまあまあ面白いし、続きも気になります。ただ、絵柄が少し古い感じがして苦手です。

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全272件