みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)

やっぱ絵がきれい

キラトさーん、さすがに絵がきれいです。女子の可愛さ、男子のかっこよさの安定感。スタイルよいのもポイント高いです。

作家読みの流れで

絵は確かに上手いからエッチなシーンは読み応えがある。とりあえず気になる漫画家さんかな。カラーにはしないで欲しい

こちらも

先生から気になって読み始めました。こちらも、なかなかいい感じ。もう少し読み進んでみようかと。楽しみです。

リアル

なんかこういう展開、リアルな現実でもありそうですよね(笑)で、結局くっついて、ハッピーエンドが安定してます。

すっごい信頼できる男友達って欲しくなるなって思いました。そこから発展していくのかは見ものではと思いました!

先生の作品はどれも最高で、色気も半端ないです。どれもうつくしくて、オムニバス?になってるのも良いです。次の作品はどんなのかな?ってわくどき

完璧作者さん買い!

作者さんで買いました!

今回の中ではどの作品が良かったかは大差なさすぎて選べず、理想の男性像でいうと、「再会…」の唯人先輩かな。

不器用なために好きがうまく表現できず、彼女に興味がないと勘違いされて別れられたけど、その理由を知らない唯人先輩は再会した彼女に接近。
    そこで確かめた別れの理由に更に愛情表現。
    その時の理由の確かめ方が先輩もずっと引きずってたのが表れてて、やられた!その後ストーリーも含めてよかった!

その次にはベストエンドの清水さん!
    ずっと好きな女性がフラれる度に家に押しかけてくるのに、その度に温かく受け入れて。
    でも彼女はそれを知らない。でもついに今までの想いを伝えるシーンで、「そろそろ俺のところに来いよ」は、キャーー☆
    だからずっと下の作らなかったのね!清水さんの過去のあの言葉がなければ、展開はもっと早く変わってたかもね。

先生さすがです!絵もマジでステキです!

1番最初の話を買いました!
    めっちゃヒロインがオープンで可愛いw
    けど男として意識されてないってずっと思ってた男の子と最後くっつくんだけど、短編にしては濃い話しで結構すきです!

とにかくヒロインの同級生がイケメン!
    サバサバ系女子いいけど、、
    もう少し女の子らしく描いてほしかったかな。
    初めの部分の描写は女の子が男の子にしか見えなくて╮(๑•́ ₃•̀)╭

男女間に友情は成り立つのか?

男女間に友情は成り立つのかってテーマですかー?難しいですねーいずれは壊れる運命なのでは?
    どちかが揺らげば儚いですもんね。