みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとっても綺麗です!

オムニバスの短編式なんですが、まだまだ続きが読みたくなっちゃいますね!これで終わるのがもったいないです!

一番印象的なのは中毒の話です!
    男性と指が触れ合ってお互いに何かを感じたあとにセ○レみたいな関係になって溺れていくというその流れがとても綺麗でした!
    あの後も読みたくなるくらい、まだまだ2人の物語が見たいって思いました!

絵が綺麗。

4作品+描き下ろしが収録されてますが個人的に[中毒は〜]が1番好きでした。
    中毒の最後、2人はどうなったのか…関係性が気になったけど描き下ろしのほうに描かれてました。
    ハッキリとした関係性までは描かれてなかったけど恋人関係になれた…と私個人は思ってます。

かなり好き♡

どの作品も良かったけど、一番始めのお話がとても気に入りました。絵がとても魅力的で引き込まれます。男の子の照れた表情とか。Hシーンも綺麗。これだけ自分を分かってくれるイケメンがいたらなぁ笑

絵がかわいい!

1〜6話まで読みました!
    短編ですごく読みやすかったです!
    この作家さんの絵は本当にかわいくて、大好きです❤️
    1〜3話は自分のことを理解してくれる人が待っていてくれるって本当幸せなことだなあと思いました。
    4〜6話は真っすぐな彼女が可愛すぎる。

はじめのお話は会社の同期で友達関係から恋愛になるお話。気づかないようにしてたのは本人だけというありがちな話。個人的には2つ目と3つ目が好き。4つ目は好みが分かれるだろうな。おまけは1つ目と4つ目のお話のやつで、これを読むと4つ目の話の彼の気持ちも少し分かるかな。

作者さん買いです

こちらの作者さんの他の作品も読んで、絵がとてもキレイなのでこちらも少し読みました。
    今時の恋愛というか、女の子が割りと強いタイプというか。
    昭和生まれの男が主導権握るもの!みたいな価値観で育ってきたのでなんか新鮮なストーリーでした。

プラトニックな関係

作者さん買いです。この作者さんのアンニュイなお話は~ホントに逸材でありとてもステキです。プラトニックな関係であり同僚の二人のもどかしい恋話。他、いろんなオムニバスもあり…もう少しひとつのお話が長くても良かったかなぁ…と思いました。

絵がキレイ!!

絵に惹かれて購入!
    間違いなかったー!
    男の子のたまに見せるクチャっとした笑顔がたまらない!
    胸キュンが多く、続きがもっとみたくなる短編!

by 椿

すごい。

すごく、好みでした。絵も、内容もすごーく良かったです。一気に読んでしまいました。月末なのに!短編構成で一つだけみようとしたら、次も、またそのつぎも、読んでました。同じ漫画家さんで違うのもさがします。

うーん、うーんと頭捻って理解できないなと思いながら結局全部読んでしまいました。
    この作者さんの描く人間は皆顎が小さいのでそのバランスが気になっていました。
    が、この作品においては現実離れしたストーリーをそれが病的にも見える華奢さを増す結果になっててよかったのかなと。