みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

羨ましいシチュエーションです。お兄ちゃんもイケメンだし、二人のイケメンに囲まれる生活がしてみたい。ただあり得ない状況が多くて、マンガだけだろうなぁと思いつつもつい読んじゃいました。

広告見て気になったので購入しました。すごい絵がきれいだし、話も読みやすかった。あんなフェロモンムンムンの人が毎日家にいたらおかしくなるわな…(笑)
    でもかわいいカップルでよかったです。

今までにない感じ

かつて、こんなに男性のパンツがアップになる漫画があっただろうか… というくらい、いおくんのパンツが拝めます。
    しかもボクサーじゃないから艶かしいことこのうえないです。

by ただ

とにかく絵が綺麗。いお君の色気がダダ漏れ状態。ドキドキしちゃいました。変態に近い露出の多さもコメディタッチに描かれているので、気になりませんでした。黒塗りが多いのがとにかく残念!

二人とも可愛

本当に、この作家さんの描く男性は色気出まくり
    露出系だから、さらに色気倍増

女の子も可愛ので、お互いに翻弄される話の続きを書いてほしいぐらい、可愛く思える作品です

露出系

露出系ってなんだよって思いながら読んだら案外楽しく!狙われてるだけやんってなったけども、結局イケメンだし、好意的に受け止めてていい結果になっててよかったと思いました!

一気に読みました

ありえない展開でしょ、と突っ込みたくなりますが、その一方でこんなことがあったら良いのになぁと思いながら一気に読み進めてしまいました。
    絵がきれいです。

かわいい💓💑💓

兄友がこんなにキレイでカッコ良かったら、私も意識しちゃう‼️いおくんの気のひきかたがウケる😁🌀でも優しくて大事にされてるなあって感じがして良かったです👌

by 丹湖

可愛いカップル💕

最初の印象とは違ったストーリー展開。とっても可愛くてエッチでドキドキキュンキュンしちゃうし何より絵がすごく綺麗・:*+.\(( °ω° ))/.:+

レビュー読んで購入しました。絵が見やすくてキュンキュンしました。ただ、エッチの時の女子の靴下が気になりました。それ以外は楽しめたし、もう少し続き読みたかった位です。