もりりんかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公がかわいい

突拍子もない行動に出る主人公がとにかく可愛いです!
    王太子にもしっかり愛されつつ、逃げ続けようとする主人公には、ヤキモキしますが、それ以上に人間味があって可愛いなって思ってしまいます

セカンド

MAJORは吾郎の時代からとても好きな作品です。キャッチャー側から描かれているのも新鮮でとても面白いです。アニメも放送されていますし、これからも続きが楽しみです。

ゾワッとしました

なんとなく、最初から違和感がありましたが、途中のネタあかしで鳥肌が立ちました。
    心が壊れてしまうということが、こういうことにも繋がるんだなって思うと怖い気持ちもあります

アーニャかわいすぎる

アーニャが本当に可愛すぎます!
    ロイドさんもヨルさんも、仕事モードの時はかっこよくて、普段は美男美女で。
    自分もこんなふうになりたかった!って思わされました笑

妖しさあり

妖しさのある、裏がなんとなくある、みたいなもやもやっとした感じが続く作品です。
    静かにストーリーが展開していきつつも、確実に核心に迫ったりもしており、目が離せません。

続きが気になります

最初の頃は少しうだうだした感じがするところもありましたが、
    引き込まれて一気に読んでしまいました。
    続きが気になります!絵もとても綺麗で読みやすいです!

名前に笑いました

ストーリー面白いです。サクサク読めます。
    何より、男の子の名前が私の中でツボでした笑
    紆余曲折ありますが、ちゃんと男の子が幸せになれると良いなぁ

帰ってきたエドガー

エドガーはやはり美しいです。アランもとても美しい。それ故に新登場したキャラクターになかなか魅力を見い出せませんでした。エドガーとアランのすれ違いに胸が痛みます。

面白いです

ストーリーが面白いです
    明治とか大正とかを舞台にした作品大好きですが、こちらもやはり服装とか建物とかにも目がいってしまいます
    展開がきになります!

主人公好きすぎます

映画はみたことありましたが、原作は読んだことなく、読みました。
    映画よりも、絵のタッチとかが変わったりするギャグ絵が最高に面白いです!