みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おもしろいwww

関連で出てきて、気になったのでまとめて購入しました!

すごく面白かったです!w
    妹ちゃんのツッコミの鋭さにもクスリと笑ってしまいましたwww

ちゃんと話もまとまっていて、個人的には購入して大正解だったなと思いました♪

かわいい!

こちらの作家さんの作品は初めて読みましたが、お話にほっこりしました。
    何より、いおくんの無駄な色気ダダ漏れが美しいのとちょっと笑えるのとでツボでした(笑)
    サクッと読めますが、続編が出ても即買いです!

by onyx

とにかく徹底したキャラ!

これはとにかく伊織くんの徹底したキャラが最高です!
    笑えるしセクシーだし目が離せなかったです

さすが特殊な性癖持ちをお描きになるのが得意な先生ならでは!!
    伊織くんの素敵なお尻、眼福でした~

綺麗な絵でうっとり

綺麗な顔の伊織にプロポーズされた春果。なんだかんだ文句言ってたけど堕ちちゃってすぐヤっちゃった。お兄ちゃんは2人のこと、本当はどう思ってるんだろうね。もうちょいお兄ちゃんを出してあげても良かったと思う。3話で完結モノって好きだけどね。

ドキドキした!

この作品で、愛染先生を知りました。

チャラい男性は、なぜか 胸を見せて、プリプリのお尻に、ブリーフ姿!

雑魚寝して、目を覚ましたら....ドキドキしました。

男の色気を感じさせて貰いました!

お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら

お兄ちゃんの友達が露出系男子だったらは、絵がとても自分好みで、内容も面白いです!!読んでいくと内容がすっごく気になってくると思います‼(展開が気になってくると思います。)

by Gort

陰獣って

すごいネーミングだなーって思いました笑
    確かに、カッコいい人にあんなにお色気ムンムン出されたら、辺な気持ちになっちゃいますよね。1話購入しましたが、まだまだ続きが読みたいので、課金決定です!

露出系男子!!!!

いおくんエロいです(๑´ω`๑)♡そして可愛い!この作品の見所は個人的に、いおくんのぷりん♡としたお尻だと思います。お尻可愛かったです。話数も短めだし絵も綺麗なのでオススメです。

by Mayu★

絵がきれい

この作家さんは、初めて買いましたが、他の方が書いているように、本当に、絵が綺麗でした。
    そして、私も、靴下気になりました(笑)

作者買い!!

作者さんが好きで買って読んだのですが、男の子の色気が女の子を上回っていてどっちがヒロインだったっけと何度か疑問になりながら楽しく読まさせてもらいました!!
    絵が丁寧で好きな作品の一つです(*´▽`*)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全513件