みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン!

イケメンの護衛に、可愛い少女。
    この組み合わせだけで面白い少女漫画になると確信して読みました。
    あり得なくないような設定に、想像以上の少女の無知さと無垢さも面白いです。
    しかも、主人公が女の子というよりもこのイケメン男性の方というのも面白い。
    恋愛感情に冷めた感じの男性でしたが、徐々に少女に惹かれている流れにキュンキュンします。

作者買いです

高宮先生のS男が好きで、購入しているんですが、今回の話はヒロインの置かれてる状況などの背景があまり好きじゃなかったです。でもヒロインが明るく天真爛漫なところが救いかな。
    あと他の方のレビューに、エロは少なめって書いてあったのですが、作者さんはTLじゃなくて、女性漫画枠だから、エロが少ないのは仕方がないのかなと思いました。

非日常な空間

ヤクザからいきなり連絡が入り、娘のボディーガードを頼まれるという、始まりからなんとも非日常的な内容です。

そしてその娘は血の繋がっていない父親の性処理の為の娘だなんて!
    そしてその娘が主人公にいきなり抱いてほしいと爆弾発言!
    なかなか見ものですね。
    これから主人公が娘を守りながらどう惹かれていくのか、とても楽しみです!

歪んだ恋だけど、

ヤクザの娘でヤクザの愛人とボディーガードの恋。歪んで曲がってしまっても良さそうな生い立ちなのに、真っ直ぐな彼女。
    お父様の歪んだ愛もクラスメイトの性格の悪さも全て曲がった人ばかり。こんな日常、変と思いながらも二人の恋の行方と日々のささやかな幸せが続くことを願わずにはいられないストーリーです。

by mi7

先生の作品は月刊誌の頃から愛読していて、当時小学生とか中学生だったので先生のダークな世界観がまだ理解?楽しめきれてなかったところがあったなと、成人してこの作品を読んでから思いました。ハッピーエンドになってよかった…!この二人なら逃げながらの生活も愛があれば問題なさそう…。

1話を読みました…

仇野さんは良い!
    家事…特に料理も出来て元警察官。
    ちょっと冷たそうに見えるけど、でも優しい( *´︶`*)そこまでは良いけど、ヤクザの娘が(名前忘れた)天然すぎてイラッとする。
    あたしは続きを読む気にはなれなかったな。でも仇野さんが気になるからポイントが余れば読むかも…

重い。。

内容は重いし、暗いし、黒いけど、そして、読んでて正直うわーひでー、、気分悪いーって、嫌な気分になるけど、読んでて面白さもあるし、続きがきになる。

♀のこんな状況であっても非常な明るさや前向きさ…えー?と思いつつ、考えさせられる。

面白いけど

お試し読んだが、千世が天然なのか我慢してるのか、ちょっと不思議ちゃん過ぎる。
    ポイント使って10冊購入したし、展開が気になるけど、続けるか悩む…

これが現実?

こんなことが、現実にもあるなんておかしすぎる。っていうくらい、現実でないことを祈る。けど、あちらの世界の方々のやることには首を縦に触れない出来事が山のようにあって。惚れた女の代わりに、その娘を抱くなんて、やっぱり頭おかしいな。

おもしろすぎて完全にはまってしまいあっというまに最後まで購入してしまいました
    このあと2人が幸せになれることを祈りながら余韻に浸ってます
    こんな男性に守られたいってこころの底から思えた作品です