みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

のんびり読める

設定も内容も身近でなく、共感したり感動したりする話しではないですが、淡々と無料分を読みました。
    起伏の少ない漫画で、先が気になるほどでは、なかった。

高評価なので

高評価なので読んでみましたが、アヤメくんは好きな感じではありませんでした。特徴を変えて人物を描かれていますが、絵がシンプルすぎて登場人物が多い場面など誰が誰なのかわかりにくかったです。

共感できない

主人公の女の子に、共感できるところが一つもなくて、面白いとは思えなかった。
    しばらく読み進めてみたけど、笑うツボも理解できず…。

無料で1話だけ

何となく無料で出てたので
    1話読んでみました
    個性豊かな大学の研究室の中に
    帰国したばかりの
    変人が来るのですが
    研究室の仲間も変人ばかりです
    これを上手くまとめたら
    面白い話なんだろうけど
    100話以上あるので
    あきらめます

結局のところ…

恋愛ものって高校生が主人公のパターンが多いですよね。
    これは大学生が主人公のパターンです。
    そして主人公のアヤメくんは帰国子女のせいなのか、元々の性格なのか若干のピントボケ男子!
    そこが可愛かったりもしますが、萌え萌えキュンとはなりませんね…残念。

評価が高いので試し読みだけ読ませていただきましたが、すみません私はあまり好きな感じではありませんでした。ヒロインの思考回路が独特なのはちょっと面白いですが、恋愛要素は低めなのでしょうか。発想は個性的でいいですが。

少し変わった…

何だかテンポがずれてるラブコメですー。斬新な設定で、好き嫌いがはっきり分かれるところかな?私は無料分しか読んでいませんが…課金してまで続きを読もうとは思わなかったかな。
    とはいえ、大学生の青春!若いって羨ましいなあーと思いましたね!!

今までに読んだことの無い、斬新と言うか、面白い設定の話だと思います。絵も嫌いじゃないです。でも何だろ?あまり頭に入ってこなくて…。続きが気になる!っ
    程ではないです。無料連載分読んでみたのですが、続きは読まなくてもいいかな。

タイトルに興味

肉食系は色々あってこのお話しも色々重なりあっています。
    骨が好きとか背景の設定が面白いです。
    興味がないのか?
    オクテなのか?
    と思っているとすごく大胆な行動に出ますね。何故か周りにはバレバレです。海外の女子の嫉妬も加わりますがマイペースです。
    のんびりと読めます。

申し訳ないのですが絵が好みではなく読みづらかったです。主人公の男の子はかわいいけど骨洗いとかよくわからない事が多くて、残念だけど話に入り込めなそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全97件