みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の漫画

途中、話が分かりにくいところがありますが、戦中戦後の混乱期を舞台に男女のせつない運命が描かれています。
    一般的に言う悪い人々ですが、それぞれが持つ人間ドラマに引き込まれてしまいます。

オススメです

もんでんあきこさんの絵が好きです。
    ちゃんと書きこまれているので、安心して物語世界に入り込んでいけます。
    特に少し陰のある男を書かせたら最高です。次の作品も楽しみにしています!!!

もうさっそく病みつきに

もんでん先生の作品はまず絵の美しさに惹かれ、絵に負けない話の強さでトリコになります。時代背景も全く知らないのに、現代に通じる心の機微が丁寧に描かれているからでしょうか。

エロスの種からこの作品へきました。
    もんでんあきこさんの作品は、とにかく絵がきれいで美しいかんじです。
    この作品の時代背景と、登場人物の魅力的な感じに引き込まれて、イッキによみあげました。

もんでん作品

もんでんさんの作品、楽しみで仕方がありません。絶対に裏切らないので安心して読み始めます!
    まだ無料分だけですが、時代、人物画、ストーリー全てがもんでんワールドにハマってますね!

作者さんファンです!
    評価が高いので無料分だけ読みました。課金してまた買いたいと思っています!
    何より絵が綺麗で好きです。戦後の話でも綺麗な絵ならラストまで読めそう!と期待しています!

相変わらず良いね

作者買い。
    相変わらずの、切れ味の良い描写。ストーリー。
    ちゃんと余韻を残して、どうしてこうなるんだろうと思わせる結末。

ただ、同じ作者の他の作品ほどではないかな。

by mmdata

この作者さんの描く男性はホントに色っぽくてカッコいい。色気って元気とか健康とかとは真逆なとこに存在するんですよね。どうしてもダークな存在になっちゃう。恋したら不幸になってしまいそう。

もんでん先生!

もんでんあきこさんの作品は、ほとんどハズレなしと言っても良いかと思います。絵柄、キャラや設定、お話運び、どれも読ませます。よくできてるーと思います。ご堪能ください。

せつない

あらすじに「運命の歯車を狂わせていった」と書かれてますが、むしろ歯車を見つけたんでは?という内容。この作家さんの書く戦後の愛憎劇は、みんなが必死で本当に切ないです。