みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価が高いからと思い何となーく無料を読みましたがハマりそうです!
    最終的にどうなるのか気になったので続きを買います。

ハマりました!(笑)ストーリーも絵も!やしろも鈴もケンタもまたその両親もみな最高です。少女漫画でビックリの内容ではありますが(笑)

ドラマ化‼️

神様役を古川雄輝さんがやる‼️
    綺麗で毒舌(笑)また完璧な神様になることでしょう、期待してます。

20話まで読みました。顔とかまつげの描き方が独特ですね。こういうジャンルは初めて読んだけど不思議と違和感なく読めています

by Suiyui

せつないー!

作者さん書いです いつもとジャンルが違いますが、ギャグなとこも面白い!出てくるキャラクターがみんなかわいくて魅力的です

なかなか面白い!

ストーリー題材が和風ファンタジーと、自分の好みのジャンルだったので読み始めました。
    評価も悪くないのも頷けます。続き楽しみに、ちょこちょこ読み進めようと思います。

うーん、、、

試し読みだけしました、特に続きが読みたいとは思いませんでした。神様のおはなし?
    リアリティに欠けますね。

サクサク読み進みました。BLをガッツリ読むのは初めてだったけど、面白かったです。誰かを強く想うこと、素直になること、大事ですね。

少女マンガでBL!

マーガレットで連載当時読んでましたが
    期間限定で10話無料だったので試し読みしだしたら止まらなくなり
    懐かしいやら、こんなに胸を鷲掴みにされるやらで堪らなくなりました!
    主人公のやしろくんや他のキャラ達がどんどん心の成長をしていく過程がホントに良かった!

私は男っぽい人達のリバが好きなので、お互いどっちが受け攻め決めなくても2人で幸せならそれで大満足でした!

最後、神様の話の伏線回収はホントに上手くまとまってて涙涙です(T-T)

イッキ読みしてしまいました笑

幼馴染みの男の子を好きな男の子が告白してフラれた直後に事故にあい、神様に願いを叶えてやると言われ女の子の体になって好きな子に再チャレンジ。そこから女の子として相手を振り向かせるお話なのかと思いきや そういう単純な話ではなくて、意外だけれど説得力のある展開に一気に最後まで読んでしまいました。弥白くんがケンタくんを好きで…って所からお話が始まるけど、多分自覚が無かっただけでケンタくんの方が絶対先に好きだったんだろうなぁ。