みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化‼️

神様役を古川雄輝さんがやる‼️
    綺麗で毒舌(笑)また完璧な神様になることでしょう、期待してます。

せつないー!

作者さん書いです いつもとジャンルが違いますが、ギャグなとこも面白い!出てくるキャラクターがみんなかわいくて魅力的です

少女マンガでBL!

マーガレットで連載当時読んでましたが
    期間限定で10話無料だったので試し読みしだしたら止まらなくなり
    懐かしいやら、こんなに胸を鷲掴みにされるやらで堪らなくなりました!
    主人公のやしろくんや他のキャラ達がどんどん心の成長をしていく過程がホントに良かった!

私は男っぽい人達のリバが好きなので、お互いどっちが受け攻め決めなくても2人で幸せならそれで大満足でした!

最後、神様の話の伏線回収はホントに上手くまとまってて涙涙です(T-T)

イッキ読みしてしまいました笑

幼馴染みの男の子を好きな男の子が告白してフラれた直後に事故にあい、神様に願いを叶えてやると言われ女の子の体になって好きな子に再チャレンジ。そこから女の子として相手を振り向かせるお話なのかと思いきや そういう単純な話ではなくて、意外だけれど説得力のある展開に一気に最後まで読んでしまいました。弥白くんがケンタくんを好きで…って所からお話が始まるけど、多分自覚が無かっただけでケンタくんの方が絶対先に好きだったんだろうなぁ。

面白い、可愛い、切ない

絵は綺麗だし、はじめのテンポの良さから途中ぐっと引き込まれる。
    少女漫画好きにもBL好きにもハマると思います!

おもしろい!

意外なストーリー展開で、予想外に面白かったです!終わってしまうのが残念ながらだったくらい。もう少し読みたかったかなぁ〜。

面白いです!

違うサイトで無料で読み、続きが気になって、こちらで続きを読みました!
    絵も綺麗で、読みやすく話に引き込まれていきました!

弥白のストレートさがとても素敵!
    違うサイトで8話でも読み続きが気になりました。絵も綺麗で内容もとても面白い作品です。

大好きな小村あゆみ先生の新作だったので迷わず購入☆←

今回はBL感がありますが私も腐っている故に、時にシリアスな部分もあるけれど、とても面白くて一気に読みました(^ω^)♡

キャラや話の内容もっと書けよって感じですが、右近ちゃんがツボです!しっかりしてるけど、かわいくてかわいくて大好きです!何気に右近ちゃんも腐ってるけどそこもまたかわいい!(笑)

これから弥白達がどうなっていくのか展開がとても楽しみです!