みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最高!!!

結構内容がグロイものが多かったせいか、取り合いのハッピーエンドで終わって心もほっこり!!!
    問題が片付いた後の話がいくつかあったらと思うとやきもきします!!続編があるといいなー!!!

初読みオメガ

オメガバースというのを初めて読みました

試し読みにオメガバースとは、、と説明が載っていますが、難しい世界観だなと思いましたが、実際読んでみるとそんなに難しい世界観ではないかも、と思えました

双子と3P
    エロあり、道具でいじめちゃう所もあり

作家買いで、絵柄も綺麗だし、ストーリー性があって続きが気になり15話いっきに読み進めてしまいました

買って良かったです(*^^*)

この作家さんの話はどれも胸にグサグサきて、読むのが辛いときもあるけどやっぱり面白いから読んじゃう!!という、、、。

おもしろい!

普通のオメガバースとちょっと違って。なかなかストーリーに重みがあり、途中私も双子のどっちがどっちだかわからなかったけど。さーっと読めておもしろかったです。この作家さんの話は良いですね。まだまだこの続き読みたいです。絵が綺麗で読みやすかった。

やられた!

最後のイニシエーションが鮮やかすぎて、やられた感でいっぱい!お見事!
    もうオメガバースはお腹いっぱいと思ってましたが、これは読む価値あり。きっちり最後まで読むべし。

読んで

言いたいことや伝えたいことはいっぱいあるけど、ここで言うよりも実際に購入して読んで欲しいです。
    泣けます。
    いつも2人で支えながら過ごしてきたところに、新たにとわか加わったことで感動が増します!!
    詳しくは上の方↑のを読んでw
    私が言えるのは、とにかく読んで欲しいということだけです!

今回も最高でした

作者買いで無料お試しも読まず一気購入、今回も切ない…でも最高でした…
    双子と双子に飼われるΩの3人の歪み愛系ストーリーから進んでいきます。双子には色々とワケありなお話
    あらすじすら読んでなかったのでオメガバースとは思ってなかったけど嬉しい誤算です!!森世先生の描くオメガバース大好きです♡♡
    絵は表紙見て!!文句なしに美しい!!
    エロ描写もありますが多少…かな多くはないと思いますが、エロいです最高。
    今回も素敵な作品をありがとうございました!!