みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(364ページ目)

ただのヤンキー漫画だと思ってたら、そうじゃない!
    ヤンキーだけど、みんなかっこいいです!!マイキー強すぎドラケン渋すぎ。

1巻の表紙に惹かれて

普段、少年漫画は読まないのですが無料配信中だったのと一巻の表紙に惹かれたのとで読んでみました。未来の主人公が本気でいけてないのが気に食わないけれど、内容が面白いので続きを購入します。

深いヤンキー漫画

はじめは、よくあるヤンキー漫画かと思っていたけど、内容が深い。久しぶりにハマりました。

ありがちな設定ながらも展開とキャラクターの良さが目立ちなかなか面白い
    少々乱暴な流れもあるが話を経る毎に良くなっていくと思われます
    コミックを買ってもよいかと思います
    ただ、続きが気になるのでつい読み進めてしまいます

凄くおもしろくて、大好きです。

ともかく、ストーリーがおもしろい!
    先が読めなくて、続きが早く読みたいです。

おもしろいです。ただのヤンキー漫画ではなく、未来を変えるために過去へ戻るという話。続きが気になります。

モバイル配信最高!

マガジン立ち読みで気になって読んでたけど、途中からだったので読み返せて助かりました!

タケミチが幹部になったあたりから読んでてハテナだったけど、最初の設定わかってなかったらそりゃそーだってなるわ(笑

新宿スワンが好きだったので読んでみました。ありがちなタイムスリップ物だと思いきや、どんどん変わる展開に目が離せません。

実際決まった事を過去に行き、未来を変える。
    タケミチが最初イケてないダサ男だったのが何かリアルで彼の変化していく所も見所でした。
    愛する人を救えるのかな?
    タケミチ、頑張れ!

話が好きです

大切な人を助ける為に何度もタイムリープを繰り返す主人公が好きです。
    弱々しいけど(笑)
    どうなるか続きが気になり過ぎています(笑)

全ての内容:全ての評価 3,631 - 3,640件目/全3,650件