うーん…

ここまでやる人いるか?って感じでした。
    SNSにハマってというか、金の亡者にしか見えない。
    親とか周りの人たちもなんでここまで気付かなかったのかなって思いました。カードの督促状とかめっちゃ来てるのに完全放置だし、親も親だなって。
    私の周りにも40手前でSNSにアイタタタ〜な感じの投稿してる人いるので、こうならないでほしいですね(笑)

by 凛祢

微妙

一話のみ、無料で読ませていただきました。
    個人的に内容が好みではなかったです。
    主人公の、『人によく見られたい』というところはわかるのですが、自分の都合に合わないと、飼っている犬まで殺しちゃうところは共感できませんでした。
    が、絵はかわいい感じになっていて、見やすかったです。2話目購入といけなかったので、☆1とさせていただきました。

by noa8

絵が怖すぎます。
    最初しか読んでないのですが、自分の見栄のために高価なバッグを買ったりSNS映えを狙ってトイプードル買ったり。
    今の世の中ではこんな話も普通にあるんでしょうね。
    考えられませんが。
    トイプードル虐待するし、お金のためにキモいオヤジにからだ売るし34歳にもなってあきれ果てますね。
    同僚にもバカにされてこの人の人生って、、、

残念

残念ながらあちこちで見かける広告や試し読みだけで事足りる。あとはネタバレレビューみればじゅうぶんな内容。他に読むところがない。。
    トイプードルもタイトルに入れるほど出てこないし、ゴミ屋敷も同じく。
    どうせならもっと主人公?ズタボロになるところが見たかったし、姉にはもっと頑張ってもらいたかった。トイプードルが助かったのだけが良かった

インパクトあるタイトルと絵につられた感じですかね。。。ある意味うまいといえばうまいけど転落早すぎるし、ただただ浅はかで性格悪い女子って感じで素人かと思いました。そりゃ2話で終わるよね。話引っ張れないものこれじゃあ。絵がよいからもっと内容寝ればもっと面白いのにポイント無駄遣いした感が否めない。ネットの広告にだまされたー笑

自業自得だけど

お父様の介護をすることになり、バチがあたったような雰囲気で終わるのはちょっと、好きではなかったです。
    でも、勘違いして改められない人って結構いますよね。私も気を付けてますが…
    とても勉強になりましたが、星をつけてよいような内容ではないきがしましたので、1つです。
    作者様批判ではないですよ!

病んでる!

自分が他人にどう見えてる?しか興味がない、ネット評価がすべて!まったく興味がない人にとったら、意味ないし。
    自分の力で稼ぎで、やるならいいが、借金したり、親に頼ったり、そこまでして架空の自分を作りたいかな?
    病んでるとしか思えない。
    犬を道具としか見てない人間なんて、最低。読み終わりは不愉快な気分になりました。

何度も何度も広告に出てくるので、ついに購入してしまいましたが、うーん。イマイチでした^^; 現代のSNSの成れの果てを描かれているので、ここまでならないように気を付けなくては、と思える部分はありました。でももう少し濃い内容にしてほしかったな〜とも、思いますが^^; まぁ、読み切りだしこんなぐらいがちょうどいいのかも!?

作品がというより…

なんだか、読んだ後に気分が悪くなった…。
    女って、嫌だなぁ…(笑)

絵はレディースコミック!って感じ

一話が無料だったから

取り敢えずって感じで読んで、まぁ続きくらいは買っても良いかなと思って読んでみたら絶句

一話の最後の展開から何の捻りもなくて、そのまま人生真っ逆さまチャンチャンって買った意味無かったなぁ

以前テレビで見た、●にも奇妙な物語のSNS女の話の方が少し面白かったから余計物足りなさを感じたのかもしれない

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全538件