みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆるりとしてます

いくえみさんの作品、絵が好きです。
    登場人物も個性的で、いい味出してます。
    話の展開はゆっくりですが、いくえみ先生の世界に引き込まれて読んでしまいました。

とりあえず無料分

ちょっと普通の恋愛ものじゃないものを読みたくなって、偶然見つけたこちらの作品を読んでみてます。今のところまだ無料分で、可もなく不可もなくといったところ。

ヒモ状態だった主人公は、ある日彼女に捨てられる。そこで、立ち寄ったバーの雰囲気が良くて、マスターも素敵、お酒も美味しかった!主人公は、マスターに雇って貰うよう懇願する。

難解

ストーリーが入ってこないな〜
    とあるバーを引き受けることになったダメ男が再生でもするの?それでも元カノとより戻すとかなんとかそんなレベルの話?よくわかりません。

いくえみ先生の作品は大好きなのですが、これはあまりハマれなかったです。独特ないくえみワールドはいつもならスラスラ読めるのに頑張って途中まで読んだ感じで挫折しました。

何だか身につまされる

無色男はきついよね~。30の女子にとってh後もないし切羽詰まってるから・・・。
    いくらいい人でもこれ以上付き合えないwww

by 556677

なんともゆるゆるな感じで流れるなと思っていたら、ちょっとガツンときたとこがありましたね。グッと引き寄せられました。いくえみりょうのマンガを久しぶりに読みました!

いつの間にか

自分より若い子がマンガの主人公なんだなーと。高校生や中学生のころドキドキワクワクして読んだ少女漫画。でも、今は違う人のダークな部分を見て安心する。

d=(^o^)=b

タイトルとないようがまだつかめてないけど、タイトルが納得できるまで読み続けたいっておもいまぁす。でもマスターの人柄はなかなか憎めませんね。

タイトルで

タイトルに興味があって読み始めました。う〜ん、ひとまず無料分は読んでみるかもしれませんが…私的にはあまり面白くなく。途中でやめるかもしれません。