みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)

いい

このシリーズ好きすぎる。有川くんのヤンキーだけど、実直な一本芯の通ったとことか、海斗くんの有川くんにメロメロなとことか、たまらなくいい。
    続話入荷楽しみに待ちます。

by sayuc

好き

このシリーズまじで好き!ヤンキーの子が攻めの人になんだかんだ丸め込まれてるところが可愛い!
    書籍化したの買うレベルで好き。

嫉妬からの~

すれ違いからの両想い~は、エロさは控え目な表現だけど、ぐっと気持ちが入ってる感じがして良いと思います。

自分から離れる

そう決めてたのに、わざとおこらせるようなことまではして。それなのに、タバコの匂い一つで、すべてがどうでもよくなるくらい、思いあってたなんて。大人なのに、恋愛はピュアなんて反則。エッチは毎回あまあまなのもよしです。

最後の最後までエッチな2人最高でした!!
    作者の描くキャラが好きになったのでこれからも期待します!!!!

シリーズものなので、確認してから読んでくださいね^_^
    お互いに惹かれあって、一番最初にあった抵抗感も薄れて溺れていく感じが良かった。
    絵に好みは出るかなとおもいます。
    私は少し苦手でしたが、読み進めていくうちに慣れて気にならなくなりました。

あー、やっぱりリカちゃんが真っ直ぐぶつかったことでカイトが救われたよおぉ!にしても、オラこい!!は男前すぎでしょ…

AV男優になるには、それなりの過去があるんだろーなーと思っていたら、今回明らかになりましたね!
    お仕事はちょっと堂々とは言えないと思いますが、何気に社長が素敵で密かに好きです😍
    さあ!ラストまでもう少し!
    期待しています!

シリーズ全買いしました!全シリーズ エロ度は高め。リカちゃんが受けなのに男らしくて、カイトはチャラいのに中身は繊細で。リカちゃんじゃなきゃカイトを包み込めないなと思いました。2人がくっついて良かったです。末永くお幸せに!(*´ω`*)

今回はカイトの過去から始まる内容でした。まぁ、確かにゲイビ専門のAV男優だからどんな始まりだろう?とは思っていたけれど、義母とそんなことが……グチャグチャ、サイテーの過去からりかちゃんとの出会いで変わっていったんですね。
    そんでもって泣きながらの告白は素敵でしたー!!思いが通じあって良かったね♪