みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとこわいなとおもいながら、読んでいます。
    主人公の父親が、昔少年で犯罪者だったとして、普通にくらしているのもこわいです。

気になるけど、、、

とりあえず無料分だけにしときます。以前他で一話だけ読めてその先が知りたかったので無料分読みました。気が向いたら最終話だけ読むかも(笑)

お父さん怖いよー。犯人なのかな?よくこんなまともな息子が育ったなと思うけど、まだ序盤だしここから変わって行くのかも?

無料分だけ読みました。タイトルから怖いストーリーだろうなと思ってましたが、その通りでした。ちょっと続きを読むかは検討中です。

続きは結構気になる内容…
    でもポイント高すぎるんだよなぁ…

父親はもちろん母親もなんか気味悪い感じがする。

めっちゃこわい

読んでいてゾッとします。お父さんいい人なのを信じたいけど…続きが気になるので、購入したいと思います。

サイコパス

かなり前に読んだから記憶が曖昧だけど、お父さんはかなりのサイコパスだったように思う。それに息子は気づいてしまう。

あの事件

なんとも後味の悪い作品ですね。

この作品、あのサカキバラ事件をモデルにしてるんでしょうか?

扱いが難しいです。あの事件で傷ついた人がいるのに。
    被害者のご遺族はどう思われるでしょう?

こっわ…
    サイコパスっているんだよね、そういう事件ってあるもんね。てゆか猫のあの姿見て当時の興奮が戻ってきちゃったかんじなのお父さん。まじで怖い。てゆうか気持ち悪い

ホラーサスペンス好きは、一見の価値あり!

漫画としては、画もストーリーも地味で欠点も多々あり、絶対に大ヒットしない作品だと思いますが、他の漫画作品にはない「こういう作品を描きたい」という作者の強い思念のような者を感じました。ワールドカップを見ないで最後まで読みきって良かったです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,202件