みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)

大浴場ハーレムのお話だけ全部読みました。面白かったです。オチも好きでした(笑) 3人のうち誰かを選ぶのかな?と思ってましたが、最後まで誰か1人だけ選ぶということはなかったです。でも、このままいけばきっと木場と付き合うことになるんじゃないかな?という感じはしました。木場くんは本気に吉井くんが好きみたいだから2人がくっついたら幸せになりそう。でも、私は可愛らしい課長が好きでした(笑) この先どうなるのか読みたかった!

萌えました!

攻め3人とも個性的だし、受けはエロ可愛いしで楽しかったです!
    複数Hはあまり好きではないけど、これはオススメです(^o^)v

木場のデレと独占欲にやられました。
    その後の2人がどうなるのか、続きがあったら見たい(^-^)

でも課長との絡みももっと見たいかな~。

by me☆i

愛される事に戸惑うよね

そら、スペック高そうな三人に迫られたら…!
    言葉より身体から始まる関係だったから、心が追いつかずに傷付いてしまう所とか、身体だけでも!って持ってこうとする所とか可愛かった…
    本命絞ることも出来そうなのに、ずるずる4人の関係が続きそうでまたよし!

いやー

お酒の力ってこわいねー。本当にそんなことされても覚えてないもんなのかな?途中で気がつきそうなもんだけど…。でも、表情がくるくる変わって可愛い主人公だから、上司、同僚、後輩、みんなに好かれ、イジられちゃうのかな

タイトル通り!ハーレムだね(笑)でも、イタズラって酷いなぁ。課長が存外カワイイし、後輩君はまさかのちょっとSっ気あるし、同期は同期でめっちゃ大好きだし。ワチャワチャしてるけど、とても楽しく読んでました!

めっちゃ面白い‼︎

毎回、同期、後輩、課長の3人にエロエロ攻められちゃう主人。攻め方も違って、なんだかんだと丸め込まれちゃう主人は可愛い。
    個人的には課長が好きです。優しくお願いされたら私も断れない(笑)

どんどん可愛くなる

最初はややヘタな少年漫画風の絵だと思っていましたが、どんどん可愛くなって良かったです。
    キャラもしっかりしていて読んでよかったです。
    表題作が1番面白かったです。

普通のサラリーマンの吉井さんは何故か同僚・後輩・上司の3人からエッチな嫌がらせ(?)を会社で受けてしまいます、あの手この手でいじられてしまいますが吉井さんは可愛かったです。

無料分だけですが

結局みん何か吉井くんがかわいいのね。
    個人的には課長の行動や妄想がツボです(笑)後輩くんは恋愛とは違う方向からのアプローチだけど、これもどうなるかなぁ

予想もしていなかった相手に二人同時に告白されて翻弄されていく…。
    なんだかモテモテで羨ましい展開だなと思いました。
    愛されてるから、エッチなシーンも見やすかったです。

by 晄羅