みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)

乾く

私も乾いているで愛されたいな
    旦那とは、もう何年も笑
    こんな漫画でキュンってなるなら実際もたまらんよね。こんな恋

1話が短い

漫画自体はすごく好きです。ストーリーもちゃんと納得できるし、主人公達も落ち着いててキャラがしっかりしてて、根暗な?2人のラブストーリーって意外と他では無いのでハマって読んでます。でも1話がすごく短くて割高に感じるのでどこまで購入を続けるか悩んでます。。

無料分だけ、読みました。
    毎日無料で1話ずつだらだらと、読み続けたせいかあまり面白いとは、思えませんでした

うーーーん‥

無料だから続けて読んでるけど、いつまで経ってもしっくりこない二人。格差が燃えたりするもんだけど、この二人はなんだろう‥釣り合わない。ヒロインが敬語だから?堅すぎて。堅物ヒロイン惹かれる要素が見当たらない。

絵もキレイだしお話も割りと好き…なんだけど!どうして同じコマをズームと引いたので2回も3回も出てくるの?!セリフあり・なしとか…そんなのいいからどんどん進めてもらいたい。そのせいで1話が短いよ💦
    今はまだ無料分で読んでるけど、こんなんだったらポイント使おうとは思わない。

ん〜

喪女とイケメンで話自体は面白い感じで、好きな部類ですが、他の方のレビューにもありますが、コマ割り?がこの漫画の良さを半減させているように感じます。
    よくわからないアップのコマが続きなかなか話が進まないところがあるので、そういうのが嫌いな方にはオススメできないかなぁ…

おいおい

コマ、大小 、大小って、何なん?
    繰り返さなくてもいいんじゃない?
    絵が、雑になってない?何か、手抜きっぽさを感じた。

by Curea

なんで?

同じ場面を繰り返すの?
    たまになら効果あるかもしれないけど、
    ちょっとクドいと思う。
    私だけですか?

良いのに…

ストーリー良し
    キャラクター良し
    絵良し
    なのに…電子コミックだから?
    コマ割りがイマイチで、同じ場面を何度も見させられる(-""-;)
    テンポが悪くて減点

インパクト弱い

喪女が酔った勢いで、イケメン紳士な同僚に処女を捧げてしまい、その後付き合いだすストーリー。
    さっぱりした絵柄に、ピュアでちょっと変わっているヒロインは可愛いんですが、お話にインパクトはなかったです。
    ちょっとしたやっかみや勘違いはあれど、淡々と社内その後デートという流れで進んでいき盛り上がりに欠けます。
    次の話が待ち遠しい!というような感情は湧きませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件