渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビューと感想

渇いた私をその愛撫で濡らして

カワイタワタシヲソノアイブデヌラシテ

杏子ちゃんが可愛いです!

18話まで読みましたが、ヒトコマをアップにしたりと繋ぎが多くてページ数が少ないのを誤魔化しているように思えます。

その為、全くストーリーが進まない。

やっと杏子ちゃんと柳楽くんがイチャイチャしていてもっとホッコリしたい気持ちだったのに残念に思えます。

これで50ポイントは高いですね。。

お話は凄く可愛くて素敵です!
    こんなドキドキする社内恋愛してみたいし、この先も凄く気になる!

でも高い割りになかなか進まない。。
    悪循環になります。。

そんな気がしました…

喪女というワードにハマり読み始めた作品。ヒロインが喪女歴長い為に全てに疎くマイペースな性格。そんな彼女にイケメンの柳楽くんが急接近。飲み会で関係をもったのをキッカケに恋人未満で身体の付き合いを続ける二人。アラサー対象の作品ですんなり事が運ぶはずはないだろうな…と読み続けていましたが、嫌な予感的中!!
    ヒロインは杏子と書いて『きょうこ』。柳楽くんが名前で呼びたいと言ってからずっと『杏子』ではなく『きょうこ』と呼んで引っ掛かってました。まさか叶わない恋の身代わり〜?と疑ってたら4話で京子という苗字の女性が主任として登場。柳楽くんも『京子さん』と再会を驚き、杏子ちゃんも柳楽くんが本当に呼びたかった『きょうこ』が『京子さん』と気付いて幕が降りました。
    続きがとても気になりますが、杏子ちゃんがいいように利用されてるのが嫌なので星三つにしました(笑)
    かと言って、柳楽くんも不誠実な人とは思えないし、今後の展開が気になります。
    希望としては、杏子ちゃんが喪女から卒業して、自分に自信を持って、柳楽くんが追っかけるという展開を期待します。
    同じアラサーで喪女ちっくな自分にとって杏子ちゃんは希望です(笑)

by 美教
    気になる。

展開が気になって気になって……!!

ヒロインさんには幸せになってもらいたいな。
    同じ喪女として。(笑)♪(/ω\*)

喪女ってことばを知らなかった…

喪女ということばをこの漫画で初めて知りました…。

杏子ちゃんが辛い目に合うのは嫌だなと思っていたら、良い意味で期待を裏切る結末でした(*^^*)

27歳処女!?男性はひくのか、嬉しいのかどっちなのか分からない…!!みんながおもっていることを書いた漫画だと思う。

…続きがめちゃめちゃ気になる作品!喪女の心理をよく分かってらっしゃる作者の視点が織り交ぜられてていいですね。

しっかりもの?女子

杏子さん、真面目で几帳面で毅然としていて一見取っ付き難い?タイプ。
    片や、柳楽くんは、華やか爽やかイケメン好青年。
    取っ付き難いタイプが逆に柳楽くんの気を惹いたなんて、びっくり🎵
    女子目線から途中で男性目線に自然に変わるところが、とても新鮮で凄~くっいい❤
    途中で、超美人上司が出てきたり、杏子幼馴染男性登場で、んん~、柳楽くん複雑な心境?
    更新したばかりだけれど、続きが気になるっ!
    暫く更新していなかったから、また暫く更新しないのかなぁ…。
    早めの更新お願いしますっ🙇

良いです

初めて読む作者さんでしたが、絵が柔らかい感じで良いです。
    喪女の気持ちも そうそう、ある~って感じで思わず頷いてしまいました。
    また この作者さんの新作が配信されたら読みたいなぁ。

喪女って、実際はかなりの数でいると思います。その喪女の心理を突いたという作品では、なかなか面白かった!

京子ちゃんがんばれ✊‼

京子ちゃん応援したくなりますね😌
    柳楽くんがカッコいい❤❤❤
    とても好きな絵です(о´∀`о)
    早く続きが読みたい❗