みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)

面白くないわけではないけれど

毎日無料なので少しずつ読んでいますが、コマを二回ずつ使うのはなぜ?
    特に強調したいところを取り出して、繰り返すというよりいくつもの場面で二回ずつ…
    なんだかマス稼ぎ?しているみたいでイヤな気がしました。

最初の頃は文句無しに好きな作品でした。シンプルな絵だけど色気が出てて。でも最近は絵が雑な上に、以前なら3話に収まっていたストーリーを無理矢理4話に広げているので同じコマを三回以上見なければならなかったり(1コマを人物毎やセリフ毎に分けた上で引きで全体を見せたりが本当に多い!)、一旦出た設定の「元カノ」(最初のは誤解でしたが。)を再度使ったり。あざといなー、ネタ切れなのかなーと思わざるを得ません。柳楽くん的には好きなのは杏子さんだけ、もっと俺を信じて自信持ってよ、らしいけど、喪女杏子の心情を考えたらネガティブになるのも当たり前。分かってないのはお前だ(怒)エッチの描写もかなり雑になって、まるで男性本意の「こうすりゃイイんだろ」的なテキトーさ。担当者が変わったのかな~?それとも作者の仕事に対する心構えが変わってしまったんでしょうか。残念です。今は一刻も早くハッピーエンドが見たい、それのみです。

コマ重複すんのほんと何とかして欲しい

作画はシンプルに見えて表情がとても豊かでいいし、展開もテンポよくせっかく進んでいるのに、話数進むうちにコマの重複が何度もあり『また…!?』とイライラする。

はっきり言ってポイントの無駄です。
    せっかくのお話が台無し。
    新しいお話ができるまでちゃんと読者は待つので、ちゃんと普通にコマを進めてください。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

杏子ちゃんが可愛いです!

18話まで読みましたが、ヒトコマをアップにしたりと繋ぎが多くてページ数が少ないのを誤魔化しているように思えます。

その為、全くストーリーが進まない。

やっと杏子ちゃんと柳楽くんがイチャイチャしていてもっとホッコリしたい気持ちだったのに残念に思えます。

これで50ポイントは高いですね。。

お話は凄く可愛くて素敵です!
    こんなドキドキする社内恋愛してみたいし、この先も凄く気になる!

でも高い割りになかなか進まない。。
    悪循環になります。。

信じて~!

干物女と言うか、冷めてるヒロインに社内人気のハイスペイケメンが猛アタック!
    ヒロインは恋愛に疎すぎて、何でだろう?セフレなのか~とか勘違いを長期にしてて、イケメンは付き合ってるつもりなのに何で伝わらない!?とスレ違い。
    無事お付き合いを確認してからも物語は続き、飽きずに楽しめる展開や回想があります。
    エッチのシーンも甘くいやらしくで見ごたえありです。下からのアングルとか、工夫して描かれてる。

柳楽くんが一途なのが良いですね。その背景がさらっとしててあまり深いところが見えてこないのがもやっとしますが。ページの繋ぎ部分が全く同じものの繰り返しなだけのところが多々あり、話の流れが分断される感じがしたり、話が進まずページ数だけかさ増ししてるような印象があります。無料分だけ読んだら課金はしないかな…

18話まで読みましたが、何故同じシーンを大きさ変えて繰り返すのですか? それも大した意味も無い処で。効果的な繰り返しでなく、無意味なページ数稼ぎの様な繰り返しを頻繁にされては、課金してまで読みたいとは思いません。バカにされてる様でもう読みたく無いです。

恋愛物語

タイトル、というよりは、扉の絵からは想像出来ないようなしっかりとした恋愛重視のストーリーでした。ある意味、主人公や相手約の心情を表していてマッチングしてるのかもしれないですが。

地味だけど芯のある喪女を自認する杏子と、実は英国の会社の御曹司であるどっからどう見てもイケメンの伶くんが、地味女の杏子のハートを射止めるために必死な所がとても良いです。二人の子供が出来て家族になっていくところ、温かく見守ってます。

柳楽くんの二面性がいい

会社の中でも地味で、周りの女性についていけない喪女、主人公の杏子と社内一イケメン、紳士、外国帰りのエリート柳楽くんが、飲み会帰りに身体を重ねてしまう。
    実はマイペースな杏子に隠れて恋心を抱いていた柳楽くんはこれを機に恋人に、と思っていたけれど、杏子は大事にとっていたものではないので、と相変わらずクールドライな状態...そのまま曖昧なまま身体を重ねる仲に。
    柳楽くんの人間味溢れる感じは私は割と好きです。絵がもうちょっと綺麗だったらなぁ...

しっかりもの?女子

杏子さん、真面目で几帳面で毅然としていて一見取っ付き難い?タイプ。
    片や、柳楽くんは、華やか爽やかイケメン好青年。
    取っ付き難いタイプが逆に柳楽くんの気を惹いたなんて、びっくり🎵
    女子目線から途中で男性目線に自然に変わるところが、とても新鮮で凄~くっいい❤
    途中で、超美人上司が出てきたり、杏子幼馴染男性登場で、んん~、柳楽くん複雑な心境?
    更新したばかりだけれど、続きが気になるっ!
    暫く更新していなかったから、また暫く更新しないのかなぁ…。
    早めの更新お願いしますっ🙇

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,191件