みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)

面白くないわけではないけれど

毎日無料なので少しずつ読んでいますが、コマを二回ずつ使うのはなぜ?
    特に強調したいところを取り出して、繰り返すというよりいくつもの場面で二回ずつ…
    なんだかマス稼ぎ?しているみたいでイヤな気がしました。

18話まで読みましたが、何故同じシーンを大きさ変えて繰り返すのですか? それも大した意味も無い処で。効果的な繰り返しでなく、無意味なページ数稼ぎの様な繰り返しを頻繁にされては、課金してまで読みたいとは思いません。バカにされてる様でもう読みたく無いです。

初めは良かったけど

最初のほうは、とても面白いと思って読んでいましたが、途中から絵の雰囲気が変わり過ぎて違和感しかなく、内容が入らなくなってしまいました。違う人が描いてるの?作者さん、担当者さん、最初の頃の絵と、今の絵比べて下さい。
    そして、内容もなんだか同じ事の繰り返しで飽きました。
    作者さんの絵が好きだっただけに、残念でなりません。

むむっ!

まだ、めちゃコミックで買い始めて間もなくだったので、買っていたのですが、結婚くらいから、絵が変わり買わなくなりました!デビューしたての漫画家がだんだん上手くなるのはわかるけどこれは、全然違う!絵を変えるなら、他の作品にしてほしかった。同じコマを何回も見させられても、キュンとさせてくれてたから好きだったのにそこから買う気にはなれませんでした!

by O_o

なんで?どうでもいい場面を繰り返すの?

他のレビューにもありますが、1話の中に必ず数回繰り返すカットがあって、本当にイライラします。それも、どうでもいいシーンで、なぜここを繰り返す??の?と。ストーリー自体は悪くないのに毎回なのでもう読みたくなくなります。いい加減、レビューを読んで読者の声に耳を傾けてください。

地味子と王子の設定は良いと思いますが、同じ場面が2度連続して出てくるページ?は何の意味があるんですかね?たくさん読み進めたいのに、同じシーンで、ページを稼いでて残念。

勿体無い

絵はまぁまぁ綺麗でストーリーもまぁまぁなのに同じコマがやたらと2回出てくるのがまぁ読みにくい。
    せっかくの作品が勿体無いと思います。
    1話に50pt使って読む価値に見合ってないし購入者に失礼だと思います。
    ストーリー云々よりそこが気になります。
    あまりにもないなと思ったので星1です。

重複コマばっかり・・

他の作品でもたまにあるけど、この作品は7割位が同じコマが重複していてものすごく読みづらいです😭😭
    内容は面白いんだけど、これじゃ課金泥棒ですーーー😭😭😭😭😭どうにかして欲しい!😭😢

残念すぎる

お話も絵も結構好きだけど、同じ絵が2回ずつ出てきて、すごく残念。
    回数が少ないうちは我慢できたけど、お話が進むにつれて増えてくる様に感じられて、一生懸命読もうとするが故に、同じ場面まで集中して読んじゃって、意識切れまくりで。
    本当に残念すぎる…。

絵はきれいなのに

絵はきれいで杏子ちゃん可愛いくイケメン王子もかっこいいと思いますが、いちいち2コマをもう一度1コマにしたりと無駄が多くてイラっとします。無料ページを読み進めているところですが、ストーリーもイマイチなので課金してまでも読む気になれない気がしています。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件