みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかエッチだけど

喪女って初めて聞いた。でも、ちゃんとやってる姿を見ててくれて、評価してくれて、興味持たれてってきっかけとして良いね~。他のとこで試し読みしたけど、どんどん続きが読みたくなる。ヒロインも綺麗になっていくし、垢抜けて良い。

二人がとても可愛い!

無料分まで読みましたが、杏子さんが控えめでとても可愛い!
    その杏子さんをとっても大好きな柳楽君が、なんとも素敵で!
    杏子さんは少しずつですが、自分から動き出してきているので、今後の二人の関係がとても楽しみです♪

無料なので読んだら見事にハマりました!喪女ってことばはじめて聞いたけど、主人公女子控えめで、なんか鈍いとことか、ちょっとおっさん入ってるとこめっちゃいい!笑 彼氏さんはもぅ最高! 京子が現れて今後の展開が気になります!

無料連載でお試しで読んでみたら面白かった!!普段王子様な柳楽くんが杏子を前にすると感情的になるところが逆に萌える♡
    レビューにもあるように同じ絵が続いて出てくるところが気になるけど...話は面白いし続きが楽しみ(^^)

喪女の杏子も可愛かったですが、怜くんと付き合い始めてからどんどん色っぽくなっていくのにキュンとしました♡
    恋するパワーは凄い!!
    意外と怜くんもフツーの男子で、自信が無くて悩んだりするところも◎。
    お似合いの二人です!

色気がないのに色っぽい❗️

なかなかのヒロインの鈍感さが可愛くて、面白かった🎵
    人は不器用当たり前なんだなあ、と、思って読み切りました。
    続きあるならめちゃめちゃ楽しみですが、ここで完結してもありだなあと想えます。

柳楽君の優しいさと強引な所が好き。

王子様みたいな男の子が、地味な女の子を好きになって、欲情するシーンは凄くドキドキしてしまう。あれくらい彼氏に、夢中になって好きになってもらえたら嬉しいだろうなって思ってしまう。

良いです

初めて読む作者さんでしたが、絵が柔らかい感じで良いです。
    喪女の気持ちも そうそう、ある~って感じで思わず頷いてしまいました。
    また この作者さんの新作が配信されたら読みたいなぁ。

杏子がかわいいです

杏子は、自分のことを喪女だといって、自己評価が低いけれど、仕事はきちんとするし、人の気持ちもよく分かる素敵な女性だと思います。だから素敵な彼にみつけてもらえるんだな〜と羨ましく思いました。

だんだん面白くなっていく

彼女がだんだんエッチな女になっていくのが見ていて面白いです!

特に、拘●プレイに興味ありますって腕を縛って口でしてあげちゃうシーンがお気に入り!!

独占欲がたまらないです!