みんなのレビューと感想「キノの旅 the Beautiful World」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キノの旅 the Beautiful World
  • スクロール 42話目からスクロール可

1話目を読んでいて展開にビックリしました。残酷です。旅を続ける主人公に疑問を感じてしまいました。途中リタイアです。

子供が小説にはまってます。何かのごほうびに使えるかと、ためし読みしました。ちなみに、アニメも見てます。しっかりした世界観が良いですね。

おもしろい。

昔、アニメ化されたのを好きでみていましたが、原作も無料分をよんでみました。タップ読みが読みにくいですが、こちらもとても面白いです。

最初世界観を掴むまでに一話つかいました。
    その後も哲学的で不思議なお話。
    キノが逃げてから、どのくらい時間が経っているのかいまいちつかめません。でも不思議と好き。

連載を待ちわびているファンの人ですが、コミック化されていた事を最近知りました!
    中身が気になっていましたが、とてもお上手な漫画家さんが描いてらっしゃるので、スーッと世界観へ入り込めました!

躊躇わない覚悟

学校の図書館で順番待ちして読んでた小説です。
    この淡々とした雰囲気、とても懐かしい😑
    ラファの、扉を閉める時の目の表情が良かった…

中学生のときに小説にハマってずっと読んでいました!漫画もあったのは知らなかったので驚きです。原作の、静かでちょっと不思議な世界がしっかり表現されていて、思わず読み返したくなりました。

期待通り

小説の方から来たけど流石期待以上に読んでて楽しい
    絵になるとまた違う楽しさがあって思わずまとめ買いしました

カッコいい

小説の作品をずっと読んでいて、マンガになったのはしていたけど手が伸びなかったので、試し読みに調度いいかなって思ってよみました。懐かしのキノの風景が絵になっていてわかりやすいです。

漫画になっていたとは知らなかったです。とても懐かしい。この小説は読んでいました。世界観が独特です!!