みんなのレビューと感想「キノの旅 the Beautiful World」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キノの旅 the Beautiful World
  • スクロール 42話目からスクロール可

中学生のときに小説にハマってずっと読んでいました!漫画もあったのは知らなかったので驚きです。原作の、静かでちょっと不思議な世界がしっかり表現されていて、思わず読み返したくなりました。

知らぬ間に

最初、読み始めたころは、この世界観についていけなくて違和感を感じました。
    でも、気が付いてみればいつの間にかすっかり、自分もキノと一緒に旅をしていた。
    いや、キノになっていたかもしれません。
    昔はずっとバイク乗りだったから、異世界観がいっぱいなのに、妙に親しみを感じてしまう。
    懐かしささえ感じる。不思議な漫画です。

世界観がすき

ストーリーも面白く、キャラクターも個性的で楽しめます。
    旅をしながら出会っていく人たちも丁寧に描かれています。

期待通り

小説の方から来たけど流石期待以上に読んでて楽しい
    絵になるとまた違う楽しさがあって思わずまとめ買いしました

カッコいい

小説の作品をずっと読んでいて、マンガになったのはしていたけど手が伸びなかったので、試し読みに調度いいかなって思ってよみました。懐かしのキノの風景が絵になっていてわかりやすいです。

漫画になっていたとは知らなかったです。とても懐かしい。この小説は読んでいました。世界観が独特です!!

ファンタジー漫画で面白いなっと始めて思った漫画でした。。。
    絵も可愛いくて読みやすいです。
    面白いです。

小説が大好きでたくさん持ってます。
    初めて読んだのはもう15年くらい前の話ですが、いまでもまた読み返そうかな〜と思うくらい好きな作品です。

by shi_na

かっこいい

主人公の感じはとてもよく仕上がっていると思います。個人的には?
    まぁみなさんの評価はわかりませんがほわくはいいもおもします

キノは素敵!

キノが大好きです!話は難しく考えさせられる時もありますが、素敵な話ばかりです。ですが、ページ送りが上下左右に進むので読みにくいです。