【ネタバレあり】スキだらけのアンタがわるいのレビューと感想

爽やか系イケメンでバイな数学教師
    ×
    堅物で人と距離を置く歴史教師 ( ノンケ )

気になってキープしていたのですが思いの外レビューが良くて購入しちゃいました。
    現在配信されている6話まで読み切りました。なんかもう最高です読んでて楽しいです;;;;

攻が新しく就任してきて受に一目惚れします。見た目が好みドンピシャだったみたいです。受にアプローチとかせずいきなり強引に誘い飲みに行ってキスまで展開します。受がお酒を飲んだ時余りに色っぽ過ぎて普段とのギャップがほんっとにもう、たまりません;; 受が酷い事を言うのですが攻のハートが中々強くて尊敬しました展開が面白かったです(笑) そんなこんなで言い争いになったり避けたり?で攻は一目惚れしたものの中身を知ってからは受の事を恋愛対象として見なくなります。お互い頑固なのでなんだか友情面でも相性が悪く印象悪いまま旅行に行くとなりそこで急に距離が縮まるのでそこまで読んで下さい。損はしません。
    なんだかんだ好きで見た目だけじゃなくなってしまって悶えてる攻に頑張れって応援したくなりました!でもかなり展開が進むのでほぼおめでとう状態。あとは、受の気持ちを早くはっきりと知りたいです。
    あ〜!続きが待ち遠しい!;;;;

攻めは初めから受けに惹かれてて、でも相性悪そうな始まりから、じわじわと受けが攻めに絆され最終的に立派な可愛い受けになってすごくいいです!

攻めが受けに対して、外見は好みってところから始まって、性格合わない!ってなるのに、いつの間にかお互いに惹かれてしまう過程がとても良くて、大好きなお話です。

初セッ、クスのときの受けの可愛さったら!
    強気で常識人な受けが攻めに対しては色々許しちゃうところも良き。

絵柄は独特ですが、きれいです。

教師同士だから廊下や階段で
    気持ちを吐くシーンは
    周りにバレないかハラハラしちゃいましたw
    生徒が先生への迫り方 かなり大胆で
    それはそれで先生として注意出来たんじゃ…

受けがどんどん色っぽくなるのも
    惹かれた気持ちがよく分かる

教師同士カップルでノンケ×バイ。
    絵はキレイですが、好みが分かれそう(私はちょっと苦手)ストーリー的には、バイの村上先生が、真面目なノンケ笹川先生に攻めていく感じが良いですね。
    学校での絡みはダメでしょって思いながら読みました。

最高

先生同士のBLが好物なので美麗な絵も相まって楽しめました。
    無自覚美人受けが出れていく過程が最高でした!

いい関係です

大好きな作家さんです。
    笹川先生の色っぽさに、あ〜素敵だなぁ…と何度思ったことか!村上先生もこの見た目にやられたのか(笑)と。衝突しあいながらも徐々に内面にも惹かれていき、お互いがお互いを大好き!ってなってからはもう甘々&エッチで大満足♡笹川先生が村上先生に振り回されてると思いきや、実は笹川先生に主導権を握られっぱなしの村上先生。2人なら関係が大好きです。

バイの攻めがどんどんアプローチしていくのがかわいい話でした。
    最初はケンカップルものかなと思いましたがなかなか急展開で攻めが惹かれていきましたね。
    エッチシーンはとにかく絵がきれいなので受けの色気じみた動作ごしっかりと描かれているなぁと思いました。
    またこのふたりの後日談とかもよみたくなる作品でしたね♪

止まらなかった…

まだ途中までしか読んでないんですが、指が止まらなくて、可能な限りの話数一気に読みました。
    見た目だけ好きな筈だったのに結局落ちちゃった攻めと、そんな攻めに迫られて拒否しきれない受け…
    ヤバイ、萌える~~!!
    てかエロい…
    当たりでした。続きも購入しようと思います。

まあまあ

先生同士というシチュエーションが好きで購入しました。なんというか、面白いんですが、ちょっと受けがなよなよしてて…好みじゃないので四点

面白かった

同じ高校に転任してきた正反対の村上と笹川。2人の距離感が変わったのは、歓迎会の夜のこと。という設定。先生同士いいですね!

笹川先生可愛らしいです!