みんなのレビューと感想「オレ、先輩のこと今から襲います。」(ネタバレ非表示)

良いですね。めちゃくちゃ良いです。後輩くんに守られて愛されてる彼女。最低な元カレからも彼女を守ってあげる後輩くん良いですね。

by 真敦

ドキドキする~🎵

エロさもいいけど、ドラマとしても面白いです。ドキドキしたいひとにめちゃめちゃお薦めです。ドラマチックで続き気になります。

楽しみです

どんな関係なのか、ひやひやどきどきです。
    まだまだ、どんなことがあるのかがたのしみです。
    うれし恥ずかしいです。

恋愛

こんなに後輩に愛されて羨ましいです。とっても可愛いし綺麗な画ですごく素敵な話です。こんなに激しい恋がしたいです。

by KINOKO

強引年下イケメンにキュンキュンです😍凄い想われて凄い溺愛されて羨ましすぎるー😆😆
    ちょっとエッチシーンの動きが感じられないのが物足りないところかな。

表紙が気になってお試し読みました!
    もう最高\(^o^)/
    出来る年下イケメン
    冴えない主人公
    年下イケメンに守られるわ、迫られるわ、主人公がうらやましい(///∇///)

ジャケットの男性(後輩くん)の表情にひかれて買いました✨なんて色っぽいんでしょう💖😊
    かっこよくて仕事もできるし、先輩=好きな人のピンチを助けるヒーローみたいな男性。 そんな素敵な後輩くんと仕事できる主人公が羨ましいわ~(*^^*)
    それにしても後輩くんのアプローチが凄い💖 主人公は後輩くんが好きなんだけど、後輩くんに好かれているとは思っていない。からかわれているだけと思ってる。
    それで何度も迫られ、その度にイってしまってる…😁💞
    両思いと分かってからも後輩くんのアプローチは熱いままだ。ドキドキが止まらない💕💕 私もあんな風に抱かれてみたいな~って。キャー😆

絵が

絵と話も好きです。
    元彼は、サイテー野郎!!
    でも最後はザマーミロって感じですかね。
    ハッピーエンドで良かったです。

絵も内容もすごくすきです
    先輩後輩の関係も読んでいておもしろいです
    いやらしさもあり強引さもありとてもおもしろかったです