【ネタバレあり】あいの結婚相談所のレビューと感想(4ページ目)

いいキャラしてる

藍野さんが、いいキャラしてます。めちゃくちゃ癖のある人で、クスッと笑ってしまったり毎回すっきりした気持ちで読めました。1話完結なのも◎

ドラマの原作

主人公のキャラクターはドラマよりだいぶ濃いですが、お話の展開はドラマのイメージと近いです。
    短編の連続なので、気楽に短い時間で読める漫画です。

昆虫(*`ω´)b

あいのさんが、昆虫大好き息子を将来にみえて、すごく複雑な気分です(笑)
    かなり昆虫が、リアルです。

喪黒福造的な話かと思ったら、いい話!

ちょっと絵が

ちょっと絵が苦手でした。キャラが濃くて、空気が読めない主人公なので、バッドエンドが多いのかと思っていたらハッピーエンドが多くて意外でした

あいのさん個性が光って素敵です(*´艸`)♪

ゴキブリにはちょっと驚きましたが、シュールでありながらとても素敵なお話でした。

ドラマと違う~(笑)

ドラマから来て読みました。

漫画の藍野さんと育三郎さんが違いすぎる!!(笑)
    歌ってないし!

ドラマはうまくつくってあるなぁと思いました。

絵が少し古い感じですが、原作は原作としてそれなりに楽しめます。

面白い!

二話無料だったので試しに読んでみたら、一気に最後まで購入しちゃいました。昆虫や動物の生態に例えて縁を取り持つ結婚相談所がとても面白いし、勉強になります。続きを楽しみにしています。

ゴキブリを結婚の例えにするとかすごい。
    不気味だけど全てを見透かしてけつまつがわかってるかのような結婚相談所。

無料分だけ読みました。私は虫平気なので普通に読めました。婚活したことがないので、普通の婚活を知りませんが、面白かったです。

結局はハッピー

まだ2話しか読んでないけど面白いよ(*'ω'*)自分を虫に例えられるのは嫌だけど最適な相手を見つけ出してくれるのはありがたいよね♪