みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)

サクッと読めていいけど

レビューはイマイチな意見が多かったけど、そこまで悪いものではなかった。

2話しかないから展開早いのも仕方ないし。

ただ、4年も片思いしてたのに、1回寝ただけの男にすぐ行ってしまうのは、へ?何それ?って感じにはなる。
    まぁ、先輩もずっと好きでいてくれたんだろうけど、それにしても、そんな簡単になびく?

しかも、生理が遅れる、って、普通遅れたことない人なら相当なストレス(例えば大切な人の死など)でもないと、1ヶ月も遅れたりしない。せいぜい10日から2週間ってとこ。
    しかも、1ヶ月も先輩とは全く連絡してないし、その間も、妊娠したかも、っていう心配のストレスもない。
    非現実すぎて、ツッコミどころ満載ではありました。

絵が読みやすそう

何歳の設定かわかりませんが、ウジウジ泣き虫の主人公がドS(個人的には全くドSとは思いませんが)な先輩に
    引っ張られて恋をする話。

漫画にしてもあんな泣く主人公嫌気さします。

だらしがない女って思ってしまいました。

告白もしてないのになんか設定が。。。

先輩ただだらしがない女を引っ張ってるってだけでドSは感じられませんでした。

絵が上手いと思って内容に期待したのでちょっと残念。

先輩がかっこいい!ってふと思ったんだけど、よくよく考えると。。。
    妊娠したかも?!なときの先輩の態度はかっこいいんだけど、サークル期間中は何もアクション起こさなかったとか、結婚式のときにしちゃうとか、どうなのよ。
    顔は好きだから星3つだな。

広告で気になったのでレビュー見てました。
    2話完結はありがたいけど、皆さん物足りないと…
    あるあるのネタだけど、主人公嫌われ感がすごくて(笑)
    でも2話だから購入してもいいかな?と思って考え中(^^;)

うじうじ女子

うじうじ女子が苦手な方はスッキリしないお話かもです。
    でも、相手の先輩は他の皆さんがレビューで書いている通りイケメンで好感が持てると思いますよ

うーん、期待はずれ

もっと話を膨らませて欲しかった。例えば男性側からの視点も書いてくれたら、内容に深みが出てよかったのに。。。これからに期待します。

先輩はすごく良い人だけど、主人公はいつまでも片思いをひきずっていて正直うっとおしい。結婚式で泣くわ酔って倒れるわ、そんな女は同性も離れていきそう。

んー…

2話なので買いやすいと思い購入

なんだか…最後はえ?って感じでした。
    むしろ主人公の女の子に流されやすくてイラっとしました

ちょっと物足りない

短編読み切りで読みやすそうですが、ちょっと物足りないかなぁと思います。
    絵は好きなので、ボリュームに期待です。

もっと読みたいです

たった二話じゃ足りない!
    もっと武井先輩のSっぷりとアメが見たかったので星3つ。
    二人の今後も見たかったなぁ