みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結婚式で久しぶりに再会とか運命の出会いってたまにあるよね。気持ちがきゅんとなりました。ドキドキする恋愛がしたくなります。

んー…

2話なので買いやすいと思い購入

なんだか…最後はえ?って感じでした。
    むしろ主人公の女の子に流されやすくてイラっとしました

2巻で完結

アッサリ、サッパリ。
    ちょっと物足りない。
    主人公は嫌いなタイプだw
    先輩は〜。
    男前?
    なのかなぁ??
    どっちもどっちな感じなんだけど、主人公はあんなんだから、ベストカップルなんだろうなぁ。

絵が読みやすそう

何歳の設定かわかりませんが、ウジウジ泣き虫の主人公がドS(個人的には全くドSとは思いませんが)な先輩に
    引っ張られて恋をする話。

漫画にしてもあんな泣く主人公嫌気さします。

だらしがない女って思ってしまいました。

告白もしてないのになんか設定が。。。

先輩ただだらしがない女を引っ張ってるってだけでドSは感じられませんでした。

絵が上手いと思って内容に期待したのでちょっと残念。

現実に

現実にありそうな感じでドキドキ感が味わえてよかったです。先輩の優しさで明るくなるとことかすごく気持ちがわかってよかったです。

えー

お試しを読んで、購入しましたが少しガッカリしました。
    先輩にはキュンキュンしましたが、女の子にイライラします笑
    ストーリーもイマイチでした。

ん〜〜〜…

先輩にセリフを言わせたいが為に取ってつけたようなストーリーです。話数が短いせいもありますが、脈絡がないです。
    また、一見かっこいい感じの先輩も、ここに至るまでなにしてたんだ!?とツッコミたくなります。
    描かないまでもキャラ設定がもう少し練られていれば良かったと思います。

嫌いじゃない

絵が嫌いじゃない。
    少女、女子マンガ的にはありそうな展開ですが、嫌いじゃないです。

おいおい

わりと最低な女の子だな(笑)
    共感はできないし、なぜ先輩がこの女の子を好きなのかよくわからないですが、とりあえず2話だけなので全部読みました。

2話で完結だから、しょうがないのかもしれないけど、ちょっと内容が薄すぎた様な気がしました。心理描写が最後で一気に無理やり畳み掛けた感が、否めないです。