みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

で?

最近広告に出て来る作品って何でこんなに内容が薄っぺらいものばかりなんでしょう?
    で?何が言いたいの?
    妊娠は勘違いでしたーでも先輩が好きだから付き合いますー
    めでたしめでたし
    何これ?何が言いたいの?
    ってか何年も同じ人を好きとか気持ち悪い。
    それで他の女の人と結婚したら悲劇のヒロインぶる。
    ありえない。

先輩…

もしかして、昔から、主人公のこと、好きだったのかな?
    …ともあれ、大方の方が言うように、内容が薄かったなと。ポイント、もったいなかったなと…今更ながら後悔。

なんだこれ?

展開が早すぎて、よく分からず…悪いところは通り越して、いつの間にか幸せになってる主人公…ある意味羨ましいな。最後の壁ドン、少女漫画チックすぎた笑ってしまった…

好きな人の結婚式に出席

って、考えたくもない状況だけど、どう好転するのか?無料ためし読みのみですが、2話しかないので展開は早いのかな。レビュー低めだけど、気になるから読んでみようかな。

まあ想像通りの話でした。もう少し違う話になっても、よかったのにとまでは思わず素直な作品でよかったです。

うーん。
    先輩は良いですけど、主人公の性格が、、、
    2話完結でいいと思いますが、購入してまで読まなくても良かったかなと思っています。

内容が気になり購入したのですが…絵も可愛くて面白かったです!この作者さんが好きになりました☆

好きな人の結婚式で酔って先輩と過ごし、妊娠したかもしれない話しでした。思った感じの内容物ではなかった。

あんまり

内容薄すぎて感情移入できなかったです。主人公がグダグダしすぎだし、展開も「ないでしょ!」といった感じです。

サクッと読めていいけど

レビューはイマイチな意見が多かったけど、そこまで悪いものではなかった。

2話しかないから展開早いのも仕方ないし。

ただ、4年も片思いしてたのに、1回寝ただけの男にすぐ行ってしまうのは、へ?何それ?って感じにはなる。
    まぁ、先輩もずっと好きでいてくれたんだろうけど、それにしても、そんな簡単になびく?

しかも、生理が遅れる、って、普通遅れたことない人なら相当なストレス(例えば大切な人の死など)でもないと、1ヶ月も遅れたりしない。せいぜい10日から2週間ってとこ。
    しかも、1ヶ月も先輩とは全く連絡してないし、その間も、妊娠したかも、っていう心配のストレスもない。
    非現実すぎて、ツッコミどころ満載ではありました。