みんなのレビューと感想「薄花少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

薄花少女

独特の雰囲気

はかない感じ、切ない感じ、淡い感じが感じ取れる独特の絵の雰囲気があります。
    ストーリーも他にはないオリジナリティーがある。

懐かしい

絵がレトロで惹かれました。基本設定は多少唐突ですが、物語りは素敵な絵とマッチした、ノスタルジックな内容です。向田邦子の小説に出てくるような、きちんとした大人のハッカさんが、可愛いくて、切なくて、続きが早く読みたいです。

胸キュンします。

まだ最初しか読めてないですが、追加課金しようかと思うぐらい可愛いお話と絵柄です!
    戦争ものだと嫌だなと思いためし読み、ファンタジー?SF?な現代ものでした。
    ハッカさんが可愛いすぎです!胸キュンです。こんな素敵な人になりたいです。

独特の絵柄で 不思議な世界観

可愛らしい女の子がでてきて
    どんな漫画かな?…って読んでみたら…
    予想外の展開が起こってましたー
    びっくり!
    絵がとても優しいタッチなので 気に入ってます
    懐かしい感じもします
    話の展開がおもしろかったです

(*´ω`*)

無料だったので読んでみたのですが、絵が可愛らしくて素敵な感じでした。
    不思議な雰囲気を壊さずに、穏やかに時には艶やかに進行するお話に、引き込まれます。

不思議なお話ですね。とりあえず無料分だけ読みましたが、この後の展開が読めません。
    絵が柔らかくて読んでてホッコリします。

何だかホンワカした気持ちになりました。続きも読みたいです

気持ち悪い

薬で若返り過ぎたおばあさん(お手伝いさん)が、独り暮らしのぼっちゃんを追い掛け、田舎から押し掛けてくるというストーリー多分一緒に住むのでしょう。
    ‥‥とても気持ちが悪いです

無料分だけ拝見させていただきました。ばあやさんが若返って坊っちゃまのところへ…という話が面白かったです。続きか気になるのですが、ポイント貯めてまた読んでみたいと思いました。

絵が綺麗

試し読みだけですが、すごく引き込まれる絵の美しさです。
    優しい気持ちになれました。ストーリーの展開はまだよく分かっていませんが、少年漫画なのが不思議な感じです