みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白異本

なんというかこういうガッツリホラーものを久し振りに読みましたが、読む時間気を付けないと怖くて寝れない…(´;д;`)
    短編なのでよみやすいです
    因果応報とかのすっきりするものでないからこそリアリティがあってそこがより怖さを感じます

無料分のみ読了。絵が大変好みの絵で恐ろしい。怖いでも面白いでも怖い。課金して読みたい。けど怖い。表紙が特に怖い。

この作家さん怖くて好きで他の本も読んでいます。ちょっと悲しい話し等もありますが、絵が特に怖くて夜には読めないかな!笑

短編完結

短編完結するので、とてもありがたいです。でも大きくなっていってるのが気になります。どんな意味があるんだろう。そして話が怖いゾクゾクします。

漏れた

いやー、怖いってこれ。怖すぎるってこれ。絵も怖いしストーリーも怖いし、ホラーとしては満点ですわ。怖いってこれ。

無料で他で読んでたのですが続きがここでしか読めないので嬉しいです!
    わかりやすくて見やすい画風で好きです!

怖い系が好きな方にはおすすめ

イラストの描き方と内容がマッチしていて怖さ増幅です。怖い話が好きな方にはおすすめです。
    私も好きで、どんどん読み進めてしまいます。怖いのや気持ち悪いのが苦手な方はやめた方がいいかもしれません。

いい怖さ

表紙がとても怖くて惹かれたので、読み始めています。幽霊も怖いけど、人間も同じくらい怖いね…。という感じです。

最高

最高です。
    その辺のホラー漫画のつまらなさとは全く違う。
    一つ一つ短篇で飽きないのと読みやすいです。

こわい

内容から絵から、怖かったです
    本当にあった内容なのでしょうか?だとしたら、余計こわすぎます
    でも読んでしまうのですが。

by まり