みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルにつられて読みましたが、たいした内容はなかったです笑
    まあ、わかるけど、だからなに?みたいな笑

あまり共感出来ず…

主人公の女の子も彼氏も性格がよくないというか、似た者カップル?という感じがして読んでてイライラしました…1巻購入も後悔

有料で読むような内容ではないかと思います。薄っぺらい!絵は普通。どこにでもいるようなカップの話だから普通の絵が合うのかな

無料のしか読んでないけどすごく気持ちがわかる。笑
    自分かと思いました。笑
    この漫画書いた人面白い!!

いまいち、、かな?

女の解体新書、とまではいかないかな?
    恋愛に疎い男の人にとっては、面白いのかな?
    広告みてポチっとしたけど後悔。

共感できない

ここまでダサい下着つけてることなんてまずないし、先にシャワー浴びて脱げばいいし、そもそも仕事の時に気づいたなら仕事帰りに買ってトイレで着替えればいいのに。生理不順なら温泉に向けて生理用品をちゃんと活用すればいいのに考えなさすぎだし女捨てすぎてます…。これを女の解体新書なんてタイトルでやるのはやめてほしい…。
    できないだけでこんなに文句言う彼氏も彼氏だし、ストーリーも深くなく…何を伝えたくて描いたのでしょう。。

ばかばかしい

男が無神経で腹が立つけど、それ以上に女が面倒くさくて嫌になる。
    ケンカとかもめたりって言うより女が小さな事で勝手に腹立ててるだけに思えてとてもばかばかしい。
    女性の共感を得られる話だと思ってるなら大間違いだと思う。
    生理についても急に初潮を迎えた小学生女子じゃないんだからそりゃねーだろって思う。女が馬鹿すぎ。
    すごく気分の悪くなる作品でした。

女の子って

女性のリアルがわかる面白い話でした。こんなことらあるある。ついつい共感して読んでしまいます。女性必見。

うーん、あまい。

彼氏が勝手に旅行日を決めたのなら分かるが、2人で決めたんでしょ多分?
    そしたら、その日はダメかもってことは女も分かるじゃん。
    それを棚にあげてキレる女は無計画だと思わざるを得ない。

特段漫画で読まなくても

友達がいない人は、新しい世界にハッとするのかも?
    話題にするような内容じゃない話題をネタにしちゃったんだね、としか言いようがない。
    鍵かけて家をでたよ。みたいなレベルで起こり得ることを漫画にして、それをまんまと買った私は本当に愚かだった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全80件