みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

☆1つ以下

登場人物が軽薄で感じの悪い作風。共感できるポイントもなかったし、絵も適当でいやな表現に腹が立つ。買って損した。

共感しづらい

日常のあるある?的な内容だけど、話が浅くて共感しづらい。購入もったいないかもって思う。絵柄も女性向けか男性向けか、とにかく受けなさそう

絵が可愛いです。
    おならのところは面白かったですね。

しかしながら共感できるところは僅かしかありませんでした。

つまらない。

話のオチもなく、つまらない。
    絵も表現が乏しく単調。

なんだろう

広告を見つけ、無料配信分を読んでみましたが、なんだろう?共感できることが一つもないし、絵もそれほどだし。これは買わないことにします。

ありきたりかな?

絵も雑。
    ありきたりなうえ、女性の共感を得ようとしてるのが逆にミエミエ過ぎて「性格悪いなぁー」としか思えず
    ま、でも男性は読んでみてもいいかも

広告で見た10話目だけ購入しました。
    この女‥きらい。
    彼氏も無神経だけど彼女に可愛げがない。
    あるある話かと思ったら思いやりが足りない同士のしょうもない喧嘩でした。

見なくてもよかった。

1話が短いし、内容もまったくもってペラペラ。
    彼氏が彼女の地雷を踏んで怒らせたらするけど、彼女も同じくらい自分勝手でワガママで、普通にイライラする。要するに可愛げがない。
    同性ですがこれを女の解体新書と言われても…って感じでした。

面白いと思ってたけど…

読みはじめはよくあることだよなーとちょっと共感できる部分もありましたが、だんだんイライラしてきました。
    とくに女。やだやだやだーって。小学生以下。うっとうしいです。

どうでしょう。

これはよくも悪くも普通過ぎる。このあとの展開にも期待薄。内容もいまいちだけど、絵もいまいちかな。評価はなし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全80件