みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いようなそうでもないような

主人公とその先輩(?)とまたその友人の恋愛模様が描かれてて、サラサラっと読みやすいんだけどそれだけって印象。
    主人公が回をおうたびウジウジする事が多くて、可愛いさより苛立たしさを感じた。
    絵は可愛いと思うんだけどね〜。

ためし読み

私にはちょっと主人公がズボラすぎて共感出来なかったので課金はせず終了。
    読むのが面倒くさいなと、思ってしまいました。

女っていう生き物

女ってこういうのもいるよ、こういう面もあるよっていう漫画です。女はよくわかってるので男の人向きの漫画かな

あるあるだけど

カップルあるあるネタかもしれないけど、しょうもない内容だと思いました。私が30代な事もあり、内容が少し子どもっぽくて共感は出来ませんでした。

共感出来る部分とそうではない部分とがありました。他の人のレビューにもあるようにあまりに日常的、普通な話が多く楽しんで読めませんでした。

共感出来る部分とそうじゃない部分と半分半分かなぁ。同じ女としてもみててうーん?ってゆうとこもあったからこの点数で。

よかった

女性の生活に密着したエロを感じられて、よかった。露骨なエロ描写はないが男ならぐっとくるものがあったので良かった。

1話のみ購入。よくある女心を描いているようですが、私には全く響かず、続編の購入は無しかな。インパクトが弱すぎる気がしました。

イライラ

モヤモヤする
    あと2週間以上早く生理がくるのは予測できないだろうけど
    「生理なんていつくるかわからなくて当たり前」みたいなのはどうかと

あるある

女性のあるあるですね。言われてみれば、そうだなあと思う事が面白く描かれています。お勉強になるかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全130件