みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の人ってアホだなぁと思いながら面白くみてます笑
    絵が可愛いので、そこまでいやらしさも感じず見れてます。
    女性でも面白く読めると思います!

可愛いこわい

女の子がすごく可愛い!主人公がたまに妖怪になってて爆笑します。性欲がブレないのも面白い設定です。ルネちゃんに寄り添ってくれてると見せかけて性欲がかつ(笑)

無料分を読んでいる最中です。主人公はクズだけどどこかにくめないし、とにかく絵がキレイでお色気シーンが美しくエロい。

絵がとても綺麗で読みやすいです。摩訶不思議な主人公設定ですけど、読んでて面白いです。恥ずかしさを早く克服できたらいいのに!応援しながら読んでます!

主人公と同じ気持ち

童貞でそこそこいい顔の主人公が事故って助けてくれたのが宇宙人の♀。
    宇宙人の目的は種の存続の為、地球の男と繁殖行為をして、子を宿す事だが・・・

潔いクズさ

主人公が潔いクズさで憎めません。
    だいたい隠すものなのに周知のところがポイントなのかな?
    メルちゃんもとても可愛いのでどうにかがんばってほしいです。

面白い!

私的には新しいなと感じました!設定が独特。笑
    でも笑いアリ、エロもありで楽しく無料分読みましたー!
    その後も気になるけど、まだ読んでません。。

絵がかわいい

絵がとっても可愛くて女性でも読みやすいです。とにかく絵が上手い!宇宙人に戻ってしまう絵はかなりリアルで怖いですがクスッと笑ってしまうほどコミカルです!

バカバカしいストーリーだと思いながらも、読み進めるたびにハマってしまってます。
    絵が綺麗だし、ストーリーの筋道がしっかりしてるから安心して読めるおかげかも知れません。

出てくる女の子がみんなかわいい!
    そして…えろいです…。
    ふなつさんの繊細な絵のタッチであんなシーンを描かれたらやばい…