みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• ネタバレなし

主人公は

男性向けの漫画なので仕方ないのか?
    あまりにも主人公が残念。ルックスでなく、人間性が。
    やることが目的なだけで、相手を大切にするとかいう気持ちが全くない。というか、どんどん無くなってるような?
    最初はもう少しマシだったような気がするが、どんどん酷いダメな人になってます。
    何でこんなのがモテるのか?
    もう読まないな。

綺麗で良い

絵が綺麗で、すんごい良い!
    裸体が綺麗!エロい!
    エロ漫画よりエロい!
    主人公の妖怪っぽさもいい!
    ラストもハッピーエンドでいい!

絵は綺麗だし設定も面白い…だが主人公がクズすぎる。これに感化されるゲスな読者がいるかもしれないと考えると恐ろしい。制作サイドの根底に、雌は子を産む機械という考えがあるような気がして悍ましい。

くだらなくて面白い

恥ずかしさを克服するためとはいえ、やってる事がエロすぎて面白い

笑います

あり得ない話ですけど、バカらしくて笑えます。
    まあ、ストーリー性とか求める方には物足りないかと。男性むけですね。

かわいい!

とにかくイラストが可愛らしくて、じっくり見入ってしまいます!
    とにかくかわいい!!の中にも面白さやラブコメディーなどなど…たくさんのものが詰まった作品です。
    オススメです!

かわいい

たまらない!女の子がぷにぷにふにゅふにゅ感が伝わる。こんなこと起きてほしいという願望がふつふつと沸いてしまう。

可愛い❗

ルネちゃんの可愛いさは尊いです❕エロさはガッツリだけど、その中に胸キュンさせられるポイントが沢山あり読み進めちゃいます❗

よく出来たストーリー

すごくよくできたストーリーだと思います。女性経験の無い男性の元に来た人間の女の子の姿をしたエイリアン。恥ずかしいと本来の姿に戻ってしまいます。

絵が綺麗だし体毛とか汚くない感じで描かれテテ、尚且つギャグありだし、2人でバトルするのが1番笑えた(笑)

by Ryys
ネタバレなし:全ての評価 301 - 310件目/全781件