みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりもんでん先生のお話はハズレがない!絵も素敵だし、話も面白くて、ついついハマってしまいました。

by 鍋。

ワンを読み終わらないうちから読み出してしまった。
    前作で深刻な部分はあったので、今作はほっこりと楽しめてる

アイスエイジの続き

アイスエイジ読んでて、こちらも読んでみようとひとまず無料分読んでます。
    アイスエイジも読み終わってないのにこっち読んでしまったので、あちこちでカップルが出来ててちょっと驚きでした。

甘くないねん

何でもかんでも解決していくけど、そんなに甘くないねん。世界の紛争地帯ではほんとに無力さを味わい、それをバネにってことやろうけど。
    まぁ、物語の中だけでも解決してくれるから、エイジがすきなんだけど。ね。

by yocici

アイスエイジ前作からのファンです。あらあら。いよいよ保健の先生ご懐妊。ミッチーパパになるのぬ。あれこれ状況はかわってそうね。

非現実的な設定だけど…

戦地に行って傷をおう人なんて、そんなに居ないと思うけど、登場人物の感情や優しさに暖かみを感じる。皆が幸せになればいいなぁ

by gazebo

最高

アイスエイジを一気読みして、すぐこちらも!
    もんでんさんの作品は、内容が濃くて心に響く言葉があり、大好きで、ハズレなしです

大好き!

大好きなアイスエイジの続きが出たー!!って大喜びで読みました。
    変わらずキャラクターがみんな魅力的で、それぞれ問題を抱えてて、好きになってしまう。

いいと思う

大好きなもんでん先生の作品です
    前作からの続きで 登場人物に更に深く入り込む展開は 読んでてとても楽しいです

大好き

大好きな先生です!絵も可愛いし、お話もよくてたくさん読めます!みなさんも、ぜひ読んでみてくださいね!