みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)

アツい教師に惹かれます。
    そして、ストーリーま、社会問題に戦争、家族、友情、愛情と、重なっていて。
    読んでいて考えさせられるし、優しくなれる漫画です。

おもしろいです。さいしょのもよんだけど、これはつづきで、第二だん。つづきがよめて、さいこーですよーー。

この

2人がカップルになったのね。
    1を読み切ってないからわからなかったけど
    素敵なカップルだなー。
    いとこはどうなった!?

面白いてすが、はじめの作品より、さらにリアルに感じてこわいです。絵もブレずにとてもキレイで、読みやすいです。

アイスエイジ大好き

シリーズ1が好きだったけど、シリーズ2もやはり面白い!エイジの恋愛もどんどん発展して欲しいな!

タイトルで察する通り続編です。本編もまだ途中までしか読んでいませんが、きっと無料分終わったら課金して読むだろうな…
    というくらい面白い!先が気になります。

最高!!

もんでんあきこ先生のエロティックな話も好きだけど、いつも人間臭いところが惹かれる理由の一つです。アイスエイジは、それぞれの人が落ち着くところに落ち着いてスッキリもするし、考えさせられもして、人間の黒さも紐解いていく感じがすごくよかったです。いい話だったなと思うし、この先も続いてほしい名作だと思いました。

2も面白い

最初のを読み切ってないのに無料だからと読み始めた。そうか、こんなにカップルができてたのねと思いながら、読み進めています

アイスエイジを読んでからこちらも読みに来ました。とにかく登場人物がいい人ばっかり。魅力的な人ばかりです。

前作よりもさらに喜びが広がる

前作ファンがホッとしたり、伏線回収できる話が続いて、読み進めながら嬉しくなる内容です。皆が幸せになれます。