MIRITAMU2さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高

もんでんさんの作品は、どれも内容がグッとくるものがあり、ハズレなしだと思うので、悩まずに買います。なかでもアイスエイジオススメです。
    エイジの男らしさに惚れ惚れしてしまい、アイスエイジ2️⃣も迷わず購入!
    まだまだ見たいです!

楽しみ

ずっと楽しみで読んでいましたが、完結して寂しい気持ちですが。何度も読み返したくなる作品です。
    誰もが憧れる男性像なので、毎回キュンキュンしてしまいます。彼女も理想の可愛さで大満足の作品です。まだまだ何度もみかえします!

ハマりました

マンガにハマったのはこの作品を見てからです。
    年齢に関係なく人としての魅力的で素敵な恋愛ができると思わせてくれる咲夜です。
    女は見た目だけじゃなく中身で愛されると幸せなんだなぁと。くり返し読みたくなる漫画です

人気なのがわかる

人気だったので試し読みささたら、ハマってしまいました。美しくもカッコいい主人公に憧れてしまいます!2人は絵になるカップルなのになかなかすすめなくてもどかしいのもたまりません!
    続きぐたのしみな作品です!

きゅんきゅん

出来る男、上司と、ほっとけない可愛らしい部下との恋愛はドキドキしちゃいます。
    意外なカップルなので、色気のある男と可愛らしい女のやりとりがいつも楽しくて、吹き出したり、キュンキュンして楽しめます。

キュンキュン

高校時代に戻って恋愛しなおしたいと思うくらいキュンキュンします!
    こんなかっこいい彼氏がいたら、高校生活たのしいだろうな、と自分の年齢を忘れてのめり込んでしまいます!オススメ漫画です!

絵がいい

とにかくかっこいい社長と、美しい秘書。
    絵が好みで購入しましたが、社長のプライベートのギャップが可愛いので、そのギャップにやられます。彼女も可愛いので癒されますし、今後が楽しみです!

キュンキュン

キュンキュンしたい方向け!😀‼️
    主人公の男ノコは、まちがいなくモテるのに、耳がきこえない心のピュアな女の子に惹かれるところが最高にいい!うまくいって欲しいと願うばかり!

人気

人気があったのでよんでみましたが、激しい恋愛ではなく、ほっこり系だと思います。
    普段の身近な感じがよくて、ほっこり読める癒しマンガだと思います。ゆっくりしたいときに最高!