【ネタバレあり】斉藤さんのレビューと感想(4ページ目)

スッキリはするが…

賛否両論…言っていることは正しいのかもしれないが…ってトコですかね。人間ロボットじゃないんでね…ましてや幼稚園児。

斉藤さんはかっこいい。理想の母親だと思うけれど、同じクラスにいたら友達になれるかなー。読んでいてイライラするけれど、優柔不断で中途半端なマノさんレベルだと思う。

by BJJZM

昔ドラマであってたやつかな?と思って購読。
    思ったまま感じたままを言葉に出すってすごく難しいし、世の中を摩擦なしで過ごしたい人には難しいことですよね。
    斉藤さんが羨ましいですね

斎藤さん

昔ドラマで見たのを気になっていた漫画の方も見てみました。
    絵は少し好みではないと思っていたけど普通に面白く見ることが出来ました。

正義

正しいことだけやってる人は少ないけど、悪いことに悪いと言える斎藤さん。とても勉強になりました。まだまだ読みます

by わいY

ハラハラ

色々子育て世代としては思うことあるけれど、読んでみていろんな考え方や解決法、子供とのかかわりかたなど取り入れてもいいんじゃないかな。と思います。
    スマホは便利だけど。。。
     キッズ携帯程度の機能のものしか子供には持てない法律でもいっそできたら。。。。。

価値観の違い

価値観の違いっていうか何でも許されると思ってる感性 読んでてビックリします そんな人居る?って思うけど確かに似たような人いましたね そこをちゃんと言える齋藤さんはすごい。大人になると誰かに叱られるってないから目が覚めます。気付けない大人もいるんだろうな。

ステキ〜♡

斉トーさん、本当に素敵です!斉トーさんの力が広がって、見かけだけでは無く本当の意味での幸せな生活が送れますように。

サイトーさん!カッコいい!

現実では中々難しいけど、サイトーさんの行動でスカッとするお話しですね。
    昔の作品って事もあり、令和では考えられない場面も多々あるけど(子供らが小1の時、小5の子の父親がサイトーさんにする発言や行動とか)
    こーゆー親子いるいる!と思いつつ読んでます。
    他の方のレビューで、サイトーさんって題名だけど実は真野さんの成長の物語でもある、的な事が書いてあったので、そちらも楽しみに読んでいきます。

ドラマの時は見なかったけど、無料でたっぷり読ませてもらいました。
    潤君がいじめにあってるところはホントに悔しくてもどかしくて、いじめっ子達にもマノさんにもムカついた。
    斉藤パパの登場もあって、無事に乗り越えたからそこまで読めて安心しました。
    良作ですね。

by MMM