みんなのレビューと感想「swing-style」(ネタバレ非表示)

スウィングstyle

タイトルに引かれて、購入してしまいました。良いですね。。。私もそういうところがあるので、出来る関係を試してみたいなってゾクゾクしています。うちも最近旦那の帰りが遅いし疲れているのでとんとご無沙汰してます❗なので主人公の様に自分で処理をしているので寂しいです。。結婚して時が経つとそうなるのかな?同感しました

あれま

思ってた以上に大人のお話しでした。

サンプルだけじゃなくて、続きを読むと更に面白いです。

この先どうなっていくのだろう。

本当にこんなサークル?があるんでしょうか。してみたいとは思わないし、旦那が他の人とと考えるだけで許せませんが、それが快感な人たちもいるんですね。

おどろき

初めて読む作家さんの作品でしたが、気楽な気持ちで読み進めてゆくと、驚きの展開が待っています。
    うまい話には何か裏があるという事を改めて思い知らされるお話しです。
    絵は比較的どなたにも受け入れられるタッチだとは思いますが、リアルさはあまりないかもしれません。
    個人的にはとても好きなタッチで、読んで良かったです。

絵がきれい

自分とは別世界の話なので刺激を受けます。スワは踏み込めないから、はなしを読んで疑似体験をしています。

この手の話はなかなか理解してもらえなく
    道徳的にも…って人がいると思うので
    はなしの終わりかたは、きれいなおわりにすると作品の印象も変わり、印象も上がると思います。

題名をつけてくれると分かりやすくていい
    題名がないから、どの作品も同じに感じでしまい、印象にのこりずらい。

みなさん意外と知らないんだな〜と

みなさんのレビュー見ると非現実的とかありえないという言葉が多いので意外とみなさん知らないんだなぁ〜と。このような話は現実にあります。ネットで調べるといっぱい出てきます。ただ…この漫画のように美男美女じゃない普通のオッさんおばさんなんだよな〜と。漫画の内容はちょっと強引というか、展開早すぎだけど楽しめました。

ありえない内容

ありえない内容

いやいや、現実はもっと凄いよ

と、いうならば

私はきっと世間知らずなんでしょう

いやらし過ぎ

非現実的な内容でした

私は好きな話です

飽きずに読み進めて良いです。
    いろんなキャラクターが出てくるからマンネリしません。
    繋がりもありますので楽しめます。

無料の部分しか読んでませんが、夫婦がマンネリしちゃったりするの、現実的によくあることだな…と思って読みました。
    だから、この先のストーリーがとても気になります!

現実に

こんなサークルがあるのかな?結果オーライ、夫にも友達にもうらぎられてたけど、今、自分もみたされているならいいのかな?